• ナチュラルカラーアイライナー/crayontouch-me/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーアイライナー/crayontouch-me/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーアイライナー/crayontouch-me/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルカラーアイライナー/crayontouch-me/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

crayontouch-me ナチュラルカラーアイライナーの口コミ「#Seria購入品 です。 クレヨンタッチミー ..」

きよ💜🐭🐥💜
  • きよ💜🐭🐥💜

#Seria購入品 です。 クレヨンタッチミー ナチュラルカラーアイライナー オリーブグリーン ペンシルの先が尖ってて 描きやすい、柔らかいから痛くないけど にじみやすいかな? ぼかしてアイシャドウみたいに 使うのがいいかも… リキッドと重ねるか 眉毛コートを重ねてみます🤣笑 眉コートは眉だけでなくアイライナーにも使えてます! ナチュラルカラー アイライナーは 全4色あるみたいです。 私の行ったSeriaにはこれしか無かった💦 ピンクが人気みたいです! #crayontouch-me #Seria購入品

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

• クリップ数:19530件

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

”時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!”

UGT ジェルアイライナー b

”擦っても濡らしても落ちにくい 🌟密着、高発色、コスパ最強ジェルアイライナー!”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”ヨレにくく、皮脂にも強い‼️カラーも絶妙で落ちにくい”

ジェルアイライナー

jill leen.

スターグリッターライナー

”ラメのサイズやカラーがさまざまで本当に可愛い…🌟伸びが良いのに、乾いてきたらピタッと密着、しっとりのまま密着し続ける◎”

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

きよ💜🐭🐥💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報crayontouch-me ナチュラルカラーアイライナー

crayontouch-me(クレヨンタッチミー)