1. コスメクーポンガチャ
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インク ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「ペリペラのティントのレビューです!これって..」

ちゃむ
  • ちゃむ

ペリペラのティントのレビューです! これって、なんか、種類めちゃくちゃ多くありません、、?笑 わたしQoo10で購入したんですけど、色々ありすぎてどうやって選んだらいいかわからなくて適当に選んじゃいました( ˘ω˘ ) ペリスインクベルベット と エアリーインクベルベットの違いなに?? 使ってみたけど、わたしには違いは分かりませんでした、、なんだろう??🤔 【使用してみた感想】 まず、わたしはこれ、臭いがきつくて苦手でした、、。 他の人の口コミだといい香り!とかよく見るので、わたしが匂いに敏感だからなんだと思います。匂いに酔っちゃうひとは要注意です。 付けた感覚が、サラサラしていて不思議です。 その分うるおいがない感じなので、乾燥しちゃいます。 ベタベタが嫌いなひとはいいかもしれませんね! 色持ちはすごく良くて、オイルクレンジングで落としても少し残っちゃうくらい定着します。 ピンキッシュグレープフルーツの色の方はかわいい赤で、使いやすい色でした。 ビューティピークローズはちょっと渋い色味だったので、わたし的には使いづらいかなー?と 思いました。 でもお値段が安かったので多少失敗してもまぁいいかな?って思えるのはいいですね笑 わたしはQoo10で、マスカラ1本とティント2個のセット価格で1850円で買いました。

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

モイスチャー リッチ リップスティック

シアー マット リップスティック

ちゃむさんの人気クチコミ