• まの on LIPS 「"勉強ガチ勢によるテスト1週間前の理想の過ごし方"こんにちは〜..」(1枚目)

• よに (요니)

勉強ガチ勢…スゴすぎ…😭 私も今年受験だからまの見習わないと!!

• よに (요니)

@manonmano がんばろーーーー! うちも勉強せんと✍🏻☹️💦

• まの
      まの

@lips_account_yoni受験生か、! うちの家ほんとに厳しいからしないといけないんだよね🥲 頑張ろっ 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻🤝🏻(多

まの on LIPS 「"勉強ガチ勢によるテスト1週間前の理想の過ごし方" ..」

"勉強ガチ勢によるテスト1週間前の理想の過ごし方" こんにちは 〜 ! 勉強ガチ勢民代表まのんです 〜 ! 私の学校では、夏休み終わって、すぐテストありまーす ー、、 最悪ですよね 、 でも!頑張りたいのでこの一週間どう過ごすの か理想のルーティンを書いてそれ通りに動こう と思います! 理想なので、参考程度にしてください🤦🏻‍♀️ 7:00 起床 だいたい7時に起きたい! ほんとにロングスリーパーで、9時間は寝たいんですけど、我慢してます、、 ロングスリーパーの人いませんか、? 共感求みます〜 😿 8時半までに、顔洗ったり身支度をします! 8:30 勉強開始 はい!うちの家は基本リビングで勉強しないといけないので、リビングでします! 朝はだいたい、英語と数学です!👧🏻 数学めっちゃ苦手なんですけど、得意って言えるようになりたい、!🙃 休憩しつつがポイントです! 12:00 昼食 そんなに多くは食べません!でも、ゆっくり食べたいので一問一答をYouTubeで聞きながら食べます! 🙈行儀悪いですけど、 それとちょっと休憩します! 1:00 勉強 この時間は夜の暗記用に社会と理科をしていきます!自分の苦手克服ノートを作って苦手なところをピックアップしてます! 6:00 お風呂掃除 毎日30円稼いでます !(ゑ? 秘密ですよ ☺️(?) 6:10 休憩 さすがにずっとしんどいよね、休憩したいよー! この時はゲームしてます😏 7:00 夕食 だいたいこの時間ですー!遅いんかな、早いんかな、分かんないけどここ時間がうちでは通常です 🙋🏻‍♀️ 8:00 勉強 お風呂入るまで勉強ですー! この時間はだいたい国語の文法と、文章読解です! 私は1番国語が苦手で嫌いです ☆ (ハ? 9:00 お風呂 ヘアケア お風呂!これは前の夏休みルーティン見てください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ そんなに長風呂派ではないですね! 歯磨きここで! 10:00 勉強 社会!社会! 頭に詰めまくります!! 声に出して覚える派です 🙃🙃🙃 11:00 就寝 暗記をちょっとする時もあります! おやすみなさい 😽😽 今回のテスト、実力テストで難しめなんですけど、頑張る! 目標合計点は400です! 最低合計点で、350! 頑張ろう! 最後まで見てくれてありがとうございました🙋🏻‍♀️ +👤,💬,💗,🖇待ってます 🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️🧏🏻‍♀️💗💗 #勉強 #テスト