2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング ファンデーション

• ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「オイリー肌におすすめのリキッドファンデーション!〜ETUDEHOUSE..」 by るる

〜ETUDE HOUSE Double Lasting FOUNDATION〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 色→#Beige 購入場所→Qoo10 価格→1590円 香り→香水のような香り ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イエベ、若干白めの私に合う色でした! カラーバリエーションが豊富なので、自分に合う色が見つかると思います🙆‍♀️ レブロンのリキッドファンデーションと迷ったのですが、かなりこってりだったので、オイリー肌の私にはあんまりかなと感じ、こちらを選びました! 実際にエチュードの方がレブロンよりテクスチャーが軽いです👍 香りが想像以上に強くてびっくりしました😵 化粧品の香りが嫌い!という方には向いていなそうです😖 1プッシュ要らないくらいで顔全体に塗れちゃいます😆 顔に点置きして軽く伸ばした後、濡らしたスポンジで叩き込むと、よく馴染んでくれるし、厚塗り感も軽減されます🙆‍♀️💕 また、肌にピタッと密着してくれます! カバー力はそこそこです! シミやソバカスが完全に消えるほどでは無く、目立たないくらいに薄くなるようなカバー力です👍 暑かったせいか、小鼻やおでこが少しテカる感じがありましたが、目立った化粧崩れはありませんでした☺️ オイリー肌にリキッドファンデーションはあまり合わないというイメージで、肌荒れを心配していました😵 肌荒れもなく、良い調子です! 夏に向けて、オススメのファンデーションです🏝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Good point ・コスパが良い ・化粧崩れしにくい Bad point ・カバー力がもう少し欲しい ・匂いが強め ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ETUDEHOUSE #ファンデーション #韓国コスメ #レビュー_ruru

るる

• みこ

みここの色味なんですか??

• るる

るる@miii_xs2x#beigeです!

• みこ

みこ@20130613_7ありがとうございます!これ気になっていたので、探して見たいと思います😊

• るる

るる@miii_xs2xいえいえ☺️ とってもいい商品なのでぜひぜひ!

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:2043件
1600 円(税抜)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション

価格
2000 円(税抜)
2017/07/07
ETUDE HOUSE
アモーレパシフィックジャパン
崩れにくいリキッドファンデーション「ダブルラスティング ファンデーション」がさらにパワーアップ! カラーコーディネーター監修!3つのベースカラーから自分にぴったりな色が見つかる全12色。 肌に合った色を見つけることでメイクが一層美しく仕上がります。 カバー力抜群!細かい凸凹にもしなやかにフィット あらゆる表情の動きにフィットし、テカリ・皮脂崩れ・乾燥を防ぎながら、つけたての美しさを24時間キープ。 SPF34/PA++ UVカット効果で、紫外線からお肌をガード。
容量
  • ベージュ
  • ペタル
  • ライトバニラ
  • ロージーピュア

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング