ALBIONスーパーUVカットハイパフォーマンスデイクリーム«クリーム・日焼け止め用メイクアップベース»SPF50+PA++++50g¥11,000・ダメージに先手を打ち、エイジングケアする濃密デイクリーム・トリートメント効果で、ハリと透明感のあるいきいきとした肌に整えるメイクアップベース・肌ダメージの原因となる紫外線(A・B波)から肌をブロック・日やけによるシミ・ソバカスを防ぐ日焼け止めはめちゃめちゃ大事!ですよね!私は焼けやすい体質なので、日焼け止めを塗りたくったり、飲む日焼け止めを飲み、日傘さしたり、、、そんな時、アルビオンでいただいたデイクリームのサンプルを使用したら「ナニコレ!!!!」という感じで感動し、すぐさま購入しに行きました。正直、、、お高いです(笑)でもお値段に見合った価値が、この日焼け止めにはあります!!!!私が「良い!」と感じた理由として①日焼け止め特有のキシキシ感がゼロ!②乾燥を感じることも無く、肌が潤う!③美容液のような使用感④近赤外線+ブルーライトカット効果も!⑤ツヤ肌になれる!-使い方-・スキンケア→デイクリーム→ファンデーションorパウダー・カバー力が無いので、他の化粧下地と併用OK!BAさんは、デイクリーム→エレガンスのグロウリフティングベース→ラプードルで仕上げてらっしゃるそうです!ちなみに私も!!!!日焼け止め特有のきしみや乾燥が気になる方、是非使ってみてください!#はじめての投稿#正直レビュー#アルビオン#ALBION#日焼け止め#ハイパフォーマンスデイクリーム
もっと見るALBION ハイパフォーマンス デイクリームの口コミ「ほんとに日焼け止め?ってなった日焼け止め☀️ ..」
おすすめアイテムALBION×化粧下地
ALBION | アルビオン ホワイトフィラー クリエイター | ”部分用下地も要らないぐらいテカリもなくツルッとした肌に。トーンアップ効果も!” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
ALBION | アルビオン ストロビング クリエイター | ”ストロボ効果がすごい!くすみ飛ばして明るい肌♡伸びもよいのでコスパも良好。チューブタイプで旅行にも◎” | 化粧下地 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれるのも最高♡” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで白浮きせず使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
saさんの人気クチコミ
肌白くなった?って言われる!ALBION エクサージュホワイトホワイトライズミルクこれを使うようになって肌白くなった?って言われるようになりました!(やったー✌️)テクスチャーは柔らかめにおいも良い🫶🏻🫶🏻つけた後はモチモチお肌になります🫶🏻先行乳液なので最初は不思議だったけど乳液の後に化粧水塗るとツヤピカお肌ですしばらく使ってなかったのですが、久々に使ったらやっぱりコレってなりましたお肌のくすみがとんで明るくなった気がします年内に販売終了みたいなのでストック買いしておく🥺#はじめての投稿
- 2022.08.17
ほんとに日焼け止め?ってなった日焼け止め☀️ALBIONハイパフォーマンスデイクリーム日焼け止め特有のにおい、つけた後の肌の感じ、洗っても洗ってもなんかすっきりしないあの感じまっっったくなかった!むしろ日焼け止めか疑うレベルのつけ心地🫶🏻それなのにSPF50+PA++++暑いの苦手なので暑い日は基本お家だけど朝起きてスキンケア終わったらとりあえずこれ塗っておけば安心😮💨お値段も高いと思ったけど伸びがいいのでコスパも良さそう👏🏻👏🏻今年の4月から使ってるけどまだまだ使えそうです😊#夏コスメの戦利品
- 2022.08.18
試供品使って感動現品購入しに行きました🥺お肌にハリがでたーー👏🏻👏🏻👏🏻シワの悩みはまだあまりないけど、早いに越したことはないと思って、、でも確実に肌の調子良い!わたしの母はこれ使ってシワが薄くなってました👏🏻👏🏻👏🏻シミの方はまだ実感ないのでとりあえず使い切った頃に変化あったらいいなぁ🥹朝晩1回ずつ使用できるみたいだけど、塗りすぎるとピリッとしたのでわたしは夜だけ使用してますSHISEIDOバイタルパーフェクションリンクルリフトディープレチノホワイト5
- 2022.08.18
商品詳細情報ALBION ハイパフォーマンス デイクリーム
- ALBION(アルビオン)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2021上半期 化粧下地 第1位
- 〈クリーム・日やけ止め用メイクアップベース〉SPF50+ PA++++ ダメージに先手を打つ。エイジングケア※する濃密デイクリーム すぐれたトリートメント効果により、弾むようなハリと透明感のあるいきいきとした美しい肌に整えるメイクアップベースです。 肌ダメージの原因となる紫外線(A・B波)からしっかりと肌をブロックし、まもります。日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。スキンケアクリームのように豊かなコクのある上質な感触。肌(角層)に溶けこむようになじみながら、うるおいで満たされる充実感のある使用感です。 ※年齢に応じたお手入れのこと
- アルビオン
- 2021/2/18