• ジニアキ on LIPS 「神アンプル💜  🏷シカダブルエフェクトアンプル⁡⁡@isoi_..」(1枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「神アンプル💜  🏷シカダブルエフェクトアンプル⁡⁡@isoi_..」(2枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「神アンプル💜  🏷シカダブルエフェクトアンプル⁡⁡@isoi_..」(3枚目)
  • ジニアキ on LIPS 「神アンプル💜  🏷シカダブルエフェクトアンプル⁡⁡@isoi_..」(4枚目)

ジニアキ on LIPS 「神アンプル💜    🏷シカダブルエフェクトアンプル ..」

神アンプル💜    🏷シカダブルエフェクトアンプル ⁡ ⁡ @isoi_global 様のリピ率が高い人気アイテム。 ⁡ 集中シカアンプル💖🫶🏻 緑のリペア層とオイルバリア層をシェイクして使用。 ⁡ オイルウォーターテクスチャーやけどベタつかず   逆にみずみずしい感じで      す〜ッと浸透する感じ🧡      浸透した後はサラサラしてびっくりした🫣✨ ⁡    でもちゃんとしっとりしてくれる。 ⁡ 香りがハーブ系でかなり癒される🌿🙈💜笑。          ちなみに浸透率はかなり早め。 敏感肌の方にもおすすめのアンプルでキメが整い   刺激を受けたお肌を鎮静。 お肌のバリア機能を改善してくれる神アンプル。 ⁡ ⁡ 💎刺激を受けた肌を整えるリカバリーアンプル 💎お肌のバリア機能を高めるバリアアンプル    (二層をよく振って使います) ⁡ ⁡ 化粧水前、化粧水後どちらでもいいらしく   あたしは化粧水後のアンプルとして使用。 ⁡ 使用後は乳液とクリームで蓋してばっちり🫰🏻💖 ⁡ ⁡ Qoo10で購入可能です💜 PR #韓国スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケアレビュー#シカゴー#アイソイ#ヴィーガンスキンケア#isoi#isoiglobal#シカ#アンプル#qoo10 #美容マニア#スキンケアマニア#コスメマニア#コスメレビュー#スキンケアオタク#スキンケア紹介 #韓国コスメレポ #韓国コスメ好き #韓国美容#cica ##韓国コスメブランド ⁡ ⁡ ⁡