• miku on LIPS 「⁡⁡ #ブライトエイジ(@brightage_japan)様の..」(1枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ブライトエイジ(@brightage_japan)様の..」(2枚目)
  • miku on LIPS 「⁡⁡ #ブライトエイジ(@brightage_japan)様の..」(3枚目)

miku on LIPS 「⁡ ⁡   #ブライトエイジbrightage_japan )様の ..」

⁡ ⁡   #ブライトエイジ ( @brightage_japan )様の   #リフトホワイトローションモイスト と   #リフトホワイトパーフェクション  を #モニター レビューさせていただきます✎ ⁡ ⁡ ⁡  ▹商品特徴  ① 第一三共ヘルスケアが、症状の根本原因と  真正面から向き合い完成させたスキンケア化粧品 ⁡  ② 2つで4つの機能(うるおす・ほぐす  +高める・守る)をもつエイジングケアシリーズ ⁡  ③ ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチ   ⁡  ▹使用してみた感想  今まではドラッグストアなどで  特に成分など確認せずに購入していた化粧水。  今回初めて少しお高めの化粧水、美容液を  モニターさせていただいたのですが、、、  あまりの違いにびっくりしました𓃗꙳ ⁡  まず化粧水。  とろりとしたテクスチャーなのですが、  肌にのせると、スーッと伸び、  染み込んでいくのを実感できます。  正直、化粧水だけでもしっとりします!! ⁡  そこにプラスで美容液を投入!  乳液状なので、こちらはやさしくすべらせると、  お肌の弾力というのか、柔らかさなのか、、  今までの状態とはまるで違う質感に変わりました。  ここまで変わるのかと驚きです。  ずっとお肌を触っていたくなるくらいです。    できればずっと使い続けていたいと思う商品です♡   ⁡ ⁡  #ポイ活 #ポイント #ポイントインカム #ウエルシア #ウエル活 #広告 #広告案件 #モニター #懸賞 #節約 #お得 #節約大好き #お得大好き #ポイ活大好き #懸賞大好き #専業主婦 #ママ #男の子ママ #二児のママ #美容 #コスメ #プレゼント #モニター #化粧水 #美容液 #スキンケア

mikuさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)