• いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(1枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(2枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(3枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(4枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(5枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(6枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(7枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(8枚目)
  • いぬ on LIPS 「@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など..」(9枚目)

いぬ on LIPS 「 @コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など、人気を誇る ..」

@コスメ殿堂入り、LIPS2021年フェイスオイル部門1位など、人気を誇る ──────────── HABA 高品位「スクワラン」 15ml・1,540円(税込) ※価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります) ──────────── https://www.haba.co.jp/f/dsg-010110   これ1つで 乳液・クリーム代わりに! キレイの源、 純度99.9%の美容オイル (スクワラン:もともと皮脂に含まれていると言われているスクワレンを安定性が高く酸化されにくくしたもの。) 【商品の特徴】 ①しっとり・ぷるぷるの肌を保ちます。 ②乾燥による毛穴目立ちに潤いを与えます。 ③空気や紫外線による乾燥ダメージから肌を守ります。 ④乾燥による小ジワを目立たなくします。効能評価試験済み ⑤オイルとは思えないサラサラ感は高純度ならでは。 ⑥酸化・変質しにくく、油やけの心配も少ないです。 防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素は一切不使用 -------------------------- 最近、強い日差しとエアコンでお肌が乾燥してるうえ、マスクで小鼻や頬のごわつきが悩み🥺 普段より多めに化粧水を使っているけれど、 なかなか潤わない🫠 そこで美人でお肌が綺麗なお友達が 教えてくれた 高品位「スクワラン」を使ってみました✨ たった1滴で足りるのか不安でしたが、 本当にたった1滴で十分でした! 肌に乗せたときのもっちり感がすごくて、 翌朝までもこのもっちり感が残ってる♡ ほとんどにおいもなく、 オイルとは思えないほど さらっとした感触で べたつかず素肌にスーっとなじみます。 塗った後のベタつきも ほとんど気になりませんでした♡ 今甥っ子が帰省しているので、子供の世話で忙しい朝晩にたった1滴で時短なのも 本当に便利✨ それに無添加主義のHABAだから、スキンケアした後に子供がタッチしても気にならないのも嬉しい😊 15mlの少量で1540 円と 高く感じるかもしれませんが、 これ一本で3ヶ月は持つので*2 コスパは良いと思います *2 10mサイズを朝晩1滴ずつ使用した場合   子育て中のママさんにおススメです✨ 人気の理由がわかる✨ (※個人差あります) #PR #スクワラン #スキンケア #オイル美容 #美容 #2022アメーバマイスター_ハーバー研究所スクワラン #haba #ハーバー#高品位スクワランオイル#スクワランオイル