LIPSフェスタ 2025 Summer

かぽ on LIPS 「みなさーん♥️青ラメ発見しました✨ ..」

みなさーん♥️青ラメ発見しました✨ モーヴ✖️青ラメ・ブルーパールパレット💕 ADDICTION TOKYO アディクション ザ アイシャドウ パレット 002 Everlasting Lilac エバーラスティング ライラック 6820円税込 アディクションから7年ぶりに発売された アイシャドウパレット♥️ わたしが選んだのは、 【002.エバーラスティング ライラック】 思い出を語るライラックの花のように 優雅な印象を作るモーヴパレット ●左上 シルバー&ブルーが輝くバイオレット ベースに淡いラベンダーを感じる青ラメ入りの カラー。コレに惚れた💕 ●左下 ブルーパールが艶めくパープル ブルーパールが艶艶に輝くピンクパープル ●右上 マットなライラックモーヴ マットさを感じない透け透けモーヴ。 ●右下 こっくりとしたマロンレッド 艶めくモーヴブラウン。 DIOR アディクトグロス 092ステラーをパレットにしました♥️ みたいなラメ感😍 ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N オーロラ ヴェールとも めちゃくちゃ相性いいです❤️ このパレットは、 パーキン‼️と高発色じゃなくて、 重ねるごとに発色する シアーなアイシャドウなので 非常に使いやすいです。 カラーメイク初心者さんでも 使いやすいと思います。 ずっとどれにしようか 悩んでいて、 カートに入れたり出したりしてました🫣 現物みてから決めようと思い、 アディクション取り扱い店に いったら、タッチアップできたので、 とにかく気になるカラーを 試してきました。 002.エバーラスティング ライラック 003.マリッジボウ 006.ファーストロマンス 008.サウザンド ロージズ 011.エアルーム ジュエル 試しました🤞 BAさんと相談して、 003.マリッジボウか、 002.エバーラスティング ライラックが 似合うと言われ、 002.エバーラスティング ライラックが 最近買ってるアイシャドウと 被ってないので こちらにしました💕 008.サウザンド ロージズと 011.エアルーム ジュエル とても似合わなくてショックだった🤯 浮く浮く😇 タッチアップで重要ですね😂💦 003.マリッジボウと 005ヴィンテージ チュチュも 欲しくなってきました💓 改めてパーソナルカラーが 謎になる日でした😇 このカラーあまり注目されてないですが、 可愛いので 青ラメ好きさんお試しを💓 モーヴカラー✖️青ラメを とっても可愛いパレットです🫣💕💕💕💕 #ADDICTION #ADDICTIONTHEEYESHADOWPALETTE #ザアイシャドウパレット #アディクション #青ラメ #モーヴ #エバーラスティングライラック #everlastinglilac #002 #衝動買いコスメ