• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「Diorディオールスキンフォーエヴァーフル..」

Ellie╰(*´︶`*)╯♡
  • Ellie╰(*´︶`*)╯♡

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウをご紹介します。 ここ最近中では一番高い買い物でした。 公式オンラインで購入しました。 特典はサンプルが2つ選べるのと巾着と2週間以内でしたら無料で色の交換ができることです。 私は0Nニュートラルにしました。 カバーがほしければ1Nとかの方がいいかもとは思いましたが塗ってる感が嫌いなのでちょうどよかったかなぁとは思いました😸 1プッシュで顔全体伸びます。むしろ多いときもあります。直接手で顔においてからなら1プッシュは多いです。スポンジなどでのばすならちょうど良いかと思います(^ ^) ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウは、86%(*)美容液ベースのリキッド ファンデーション。肌や環境に配慮し厳選された成分のみを用いた、次世代のクリーン(*1)な処方を実現しました。マスクへ色移りしにくく、汗・蒸れに強いロングラスティング処方によって、1日中美しい仕上がりをキープするとうたっていますがフェイスパウダー、メイクキープミストがあればなお崩れにくいです。 1. 肌(首の色)に最も合った明るさを選ぶ:00(最も明るい)〜3(やや濃い) 2. アンダートーンを選ぶ:黄みが気になる、血色感が欲しい等お悩みにに合わせて選択してください。 ピンクよりのトーン:クール ロージー(CR) ニュートラルなトーン:ニュートラル(N) 黄みよりのトーン:ウォーム(W) リキッド ファンデーションを塗布した後、シェードが完全に発色するまで数分かかります。肌色にマッチするシェードを探す際には、塗布後必ずファンデーションを乾かして判断してください。 難点はSPF 20/PA+++しかないことです。 #私のベストコスメ2022

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオール バックステージ フェイス&ボディ ファンデーション / Dior

”さらっとした質感ですが重ねるとカバー力もあります。”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22061件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Ellie╰(*´︶`*)╯♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)