• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アイカラーレーション|LUNASOLを使った口コミ 「いつの間に販売終了?!/#LUNASOL#..」

ちゃめこ
  • その他・わからない

\ いつの間に販売終了?! / #LUNASOL #アイカラーレーション #アイカラーレーション05 #セレーンナイト Serene Night #GUCCI #グッチスティロコントゥールデユー #スティロコントゥールデユー 02 #アントラシート ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い、いつの間に販売終了なったの〜?!😂 編集しようと、商品選択してたら「販売終了」って書いてあってびっくりしたんですが😂 最近ルナソル全然チェックしてなかったもんな〜。 まぁわかる。この配色だもん。 よく限定色じゃなくこの配色出したな〜って リリース当時も思ってたし、今も思います。 でもこれこそ私の中では唯一無二の存在。 特に右上のブルーなのかグリーンなのか イエベ向きのブルーグリーンラメが めちゃくちゃ美しいです。 左上のイエローもめちゃ肌なじみ良いし、 右下のブラウンがまた透け感が絶妙で 二重幅広めに広げても目元が暗くならない。 イエローと二色で仕上げても可愛い。 ここが仮にオレンジだったとしたら、ポップすぎてなんだかな〜、ってなってると思う。 左下のブルーはのせると若干くすむんだけど それが良い。これ明るい鮮やかブルーに発色したら、それこそ奇抜な感じになっちゃってただろうなぁ。 . 購入してから3~4年経っちゃってますが まだ衰えを見せません。 正直、何度も、メ〇カリ行きか??と思った時もありました。 でもメイクしたら、なぜかめちゃくちゃ似合うんだよなぁ〜。(自己満足) 半年に1回くらい使いたくなるパレットです。 (べた褒めしといて、サブ中のサブ扱い) . 見ていただき、ありがとうございました︎💕︎ #ノーファンデ宣言

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

アイカラーレーション / LUNASOL

アイカラーレーション

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

”色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!”

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》そそ、廃盤なってたんだぜ〜。わたし年末に知ったw このパレットはわたし、このブラウンの為に買ったと言っても過言ではないくらい好きなブラウン😂💖分かるわぁ〜✨✨✨ちゃめこのメイクはやっぱ可愛いね…使お❤

• ちゃめこ

ちゃめこ@gahoxxx年末?!🤣からの、今知る私よ!🤣 ブラウン、めっちゃ良いよね😍特にイエローとのバランスが最高すぎて‪‪❤︎ ありがとう〜😂︎💕︎使お使お〜💛💙

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこのパレット廃盤になってたんだ🙄!私も知らなかったよ〜! *゚∀゚)*。_。)ウンウン3~4年なんてまだまだよね💛笑 あっ!GUCCI出てきた!😆笑

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaいいね、アイシャドウは3年目以降が本番って、コスメの常識みたいになってほしい😆笑 ありがとーう🙏︎💕︎🙌

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@___cha_me__*゚∀゚)*。_。)ウンウンこれからが本番😊←笑 きれいに馴染んでるよ〜☺️✨️

• ちゃめこ

ちゃめこ@keabeabeaらしいよ〜😂何でー?とはならなかったけど🤣笑 まだまだいけるか!😆笑 GUCCI使ったよ〜🤣色味可愛いんだけどね〜主張が強い💪( ˙꒳​˙💪)笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19281件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ちゃめこさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)