• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(3枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(4枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(5枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(6枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(7枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(8枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(9枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「おはようございます☀月曜日ですね❣️憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌..」(10枚目)

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「 憂鬱な月曜日吹き飛ばそうイエーイ ..」

おはようございます☀月曜日ですね❣️ 憂鬱な月曜日吹き飛ばそう✌︎('ω'✌︎ )イエーイ 高級風呂第2弾💥💥💥1度あれば2度ある❣️ ブレない甥っ子最高(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! バスボール1個400円✖️4個➕110円🟰1700円 いやー4個投げたらおしまいと思いきや今回は、5個全部投げたー🤣 甥っ子が5個のバスボールをボンボン ( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞◓ブォン投げるので、貴重な動画を必死に撮影📸 もう香りも色もごちゃ混ぜで、色が濃すぎる笑 (っ'-')╮ =͟͟͞͞◓ブォン ①びっくら❓たまご 炭酸ガス入浴剤 400円 アンパンマン(● ̍̑● ̍̑●)みんなでダンス編 🍊全3種 オレンジの香り🍊 ①アンパンマン ②ばいきんまん ③ドキンちゃん ④コキンちゃん ⑤メロンパンナちゃん ←🎯今回の当たり🎯 ⑥クリームパンダ ②BATH BALL 星のカービィ 発砲タイプの入浴剤 400円 🍓全5種 ストロベリーの香り🍓 ①まんぷく ②すいこみ ③スターロット ④スリープ ← 🎯今回の当たり🎯 ⑤ワープスター ③びっくら❓たまご 炭酸ガス入浴剤 ポケットモンスター モンスターボールコレクション 🍊全11種 オレンジの香り🍊 ①サトシのピカチュウ ②ゲンガー ③リザードン ← 🎯今回の当たり🎯 ④メガリザードンX ⑤ワタルの色違いのギャラドス ⑥カイリュー ⑦サーナイト ⑧メガルカリオ ⑨ダイゴの色違いのメタグロス ⑩メガガブリアス ⑪オノノクス ④ポケットモンスター ガラルフレンズ!フィギュアコレクション ☀️全5種 カモミールの香り☀️ ①ピカチュウ ②イーブイ(メスのすがた) ③モルペコ(まんぷくもよう) ④モルペコ(はらぺこもよう) ⑤ポニータ(ガラルのすがた) ← 🎯今回の当たり🎯 ⑤きゃらゆ~コレクション ドラえもん 🪴全10種 フリージアの香り🪴 ①どこでもドア ②タケコプター ③くうきほう ④タイムふろしき ⑤カムカムキャット ⑥スモールライト ⑦ころばやし ⑧とおりぬけフープ ⑨きせかえカメラ ⑩アンキパン ← 🎯今回の当たり🎯 2度あることは3度ある❣️んかな❓🤣 もし。。 3回目あったらすぐカメラ回しますパチ /■\_・) この前、甥っ子から突然テレビ電話きた時、 すっぴんで「やだ~すっぴんだから、いつでも電話出れるように化粧しとくわ」って言ったら 甥っ子のママ(さちゃん)が 「え~誰のためのメイク?○○ちゃんのために~🤣」って言われてみんな大爆笑🤣🤣 最近休日でもメイクするのは甥っ子くんのテレビ電話出れるためですヽ(•̀ω•́ )ゝ っていうメイクは誰の為にしているかの話でした~ 投稿を見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 月曜日上げていこ~(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! #バンダイ バンダイびっくら❓たまご 炭酸ガス入浴剤 #エスケイジャパン #BATH BALL 星のカービィ 発砲タイプの入浴剤 #ポケットモンスター モンスターボールコレクション #ポケットモンスター ガラルフレンズ!フィギュアコレクション ドラえもん ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)