• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

メルティクリームリップ|メンソレータムを使った口コミ 「パッケージまで可愛いメルティクリームリップ..」

onikuchan フォロバ
  • onikuchan フォロバ

パッケージまで可愛いメルティクリームリップの"旅するリップクリーム"今年の限定フレーバー!インディアンチャイティーの香り、シチリアンレモネードの香りを使ってみました。 無香料のメルティクリームリップはずっと使っていたので好きな香り付きとか良いに決まってる! どちらも飲み物の香りということもあり口元からほのかに香る感じがすごくよかったです。 紙パウチの裏面にも"本品は食べられません"とあるくらいインディアンチャイティーは本当にチャイの香り、シチリアンレモネードはレモンじゃなくてしっかりレモネードのリアルな香り。 私は飲み物でもレモネードが大好きなので感動しました🥺✨チャイもスパイス好きにはたまらないと思います!! 香りもなんですがメルティクリームリップの体温でとろけるテクスチャももちろん良くて。さりげなくSPF25/PA+++でUVカットも。 一緒にリップザカラーのプレシャスレッドも使っていますが、普通のリップとはまた違うほんのり色づく透明感のある発色が綺麗で重ねづけでニュアンスも変わるし色持ちも良いので結構気に入っています。 どちらも使いやすくて高コスパでおすすめです。 詳しくはぜひ公式サイトなどでチェックしてみてください。 #メルティクリームリップ #メンソレータム #リップクリーム #保湿リップ #プチプラコスメ #インディアンチャイティーの香り #シチリアレモネードの香り #旅するリップクリーム #lemonsquare🍋 #夏コスメの戦利品

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

onikuchan フォロバさんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)

カラー選択

カラー選択