• 花染  緋鞠 on LIPS 「〘ウエストがぼがぼになる人集合!!〙パンツやスカートで買ったは..」(1枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘ウエストがぼがぼになる人集合!!〙パンツやスカートで買ったは..」(2枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘ウエストがぼがぼになる人集合!!〙パンツやスカートで買ったは..」(3枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘ウエストがぼがぼになる人集合!!〙パンツやスカートで買ったは..」(4枚目)
  • 花染  緋鞠 on LIPS 「〘ウエストがぼがぼになる人集合!!〙パンツやスカートで買ったは..」(5枚目)

花染 緋鞠 on LIPS 「〘 ウエストがぼがぼになる人集合 ..」

〘 ウエストがぼがぼになる人集合!! 〙 パンツやスカートで買ったはいいけどウエストもっとしめたい…という人に激推しの商品を紹介します!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ SHEINで129円で買ったものです。 商品ID: 10181990 種類は4種類あるのですが私は白いパールのものを選びました! いつも無理やりクリップとかで留めてたけどこっちの方が可愛いしめちゃめちゃいい…! クリップだったら分厚いの無理だしね…… 服に穴をあけるので気になる人は気になると思うけど、個人的にはつけたらもう外さないので大丈夫!!! ぜひ試してみてください! #夏コスメの戦利品

• Princess結弦

Princess結弦緋鞠ちゃん、スタイルいいね💕(*・ω・)ウラヤマシィ…

• かわしま

かわしま@orange_glow_fxnmそれなですお腹横から見た時ほっそい

• 天花園 まい

天花園 まいちょうど買ったスカートのウエストがぼっかぼかで 困ってました.ᐟ.ᐟ💦 参考になります💭🤍

• 𝐚𝐨𝐢

𝐚𝐨𝐢可愛いし丈もちょうどいいけど、ウエストが緩くて綺麗に着れない服があって困ってました.ᐟ‪‪.ᐟ これ良さそうですね(⸝⸝- -⸝⸝)‪‪❤︎‬早速チェックしてみます🕊

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)