• ノンスメル清水香 無香料/ノンスメル清水香/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ノンスメル清水香 ノンスメル清水香 無香料(ファブリックミスト)の口コミ「ノンスメル清水香無香料¥521(2022...」

peach_momo___popo
  • peach_momo___popo
  • その他・わからない

ノンスメル清水香 無香料 ¥521(2022.8のAmazon価格) ⬜消臭、除菌スプレー⬜ コロナウィルスがアルコールに弱いみたいなので、 コロナ対策、除菌目的として使用中💡 アルコール感が強いので、効果あると信じたい🙏 除菌だけでなく、消臭力もあると思います! (ある程度の臭いなら効果あり) 無香料なので、匂いでごまかさない感じがよき✨ 普段なかなか洗えない 衣類や寝具、玄関などの消臭や除菌に😊 ※アルコール配合なので、使用する場合は素材に注意! ※息を吸うとむせるときがあるので注意! 無香タイプなので、匂い混ざりを気にせず使用できる✨ (香料タイプもあるが、使用したことなし) まだまだコロナ感染者の勢いがある状況なので、 使用を継続してコロナ対策しようと思います‼️ ⬜白元アースのHPから引用⬜ ノンスメル清水香 無香 本体400mL 衣類・布製品の気になるニオイ※を消臭・除菌。ウイルス除去にも。空間にも使用できます。界面活性剤不使用でスプレーした後にベタつきません。速乾タイプ。無香料。※汗・体臭・タバコ・料理・ペットなどのニオイ 希望小売価格オープン内容量400mLサイズ(mm)パッケージ(幅×高さ×奥行)85×218×67本体(幅×高さ×奥行)-JANコード4902407013941 商品の特長 ●衣類・布製品に染みついた気になるニオイ※を消臭・除菌。ウイルス除去にも。 ※汗・体臭・タバコ・料理・ペットなどのニオイ。 (すべての菌やウイルスに効果があるわけではありません。布上での効果。) ●界面活性剤不使用でスプレー後ベタつかず、毎日快適に使用できます。 ●アルコール高配合の速乾処方です。 ●ニオイが気になる空間にも使用できます。 【用途】 衣類・布製品・空間用消臭剤 成分 ●エタノール ●両性消臭剤 ●除菌剤 #ノンスメル清水香 #無香料 #消臭 #除菌 #アルコール #コロナ対策 #衣類 #玄関 #寝具 #シンプル

ファブリックミストランキング

HANATSUYU

マルチフレグランススプレー

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

IROKA

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

”上品さのある香り♡除菌、消臭、香り付け、シワ取り機能も!”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎずキツすぎない。”

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

フランフラン

クレア 消臭・除菌 ファブリック&ルームミスト

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

SHE&YOU DESIGN

アレルキエール

フェルナンダ

フレグランス リネンスプレー マリアリゲル

”洋服だけでなくソファーや空間にも使えるスプレーで消臭・防菌効果もありとても良かったです⸜🌷︎⸝‍”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

peach_momo___popoさんの人気クチコミ