エスタエスタUVシールドジェル値段がお手頃なところに惹かれて購入✨ゆるい乳液タイプで伸びよくて気持ちいいです🙌みずみずしいウォーター感覚です!すっーと広がるので少量でも広範囲に塗れますベタベタもしないし白くもならないので日焼け止めを塗ってる感...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
さく| 現役女子大生の日常さんの人気クチコミ
かなり崩れにくいです!お出かけしてて、メイク直し出来なかった(´;ω;`)って時でもしっかりカバーされてて、半日くらいのお出かけなら私は、お直しいらずでした! かなりあります!その分少し厚塗り感が出てしまいます… どちらかと言うと、ツヤよりです! カバー力があって、崩れにくいところです!! 少し厚塗り感があるところです。 私は2500円程で買って、リフィルもついてました!
- 2022.05.03
オレンジ色がめっちゃ可愛い😍😍 夏のオレンジメイクにピッタリで、他の人と被りにくい色だから印象に残る! 細かい繊維が入っててまつ毛が伸びる!! 垢抜けて見える✨ お湯で簡単に落とせる✨✨✨
- 2022.05.27
こんにちは☺︎さくです!!今回は、CANMAKEさんの『ジューシーリップティント』についてレビューしていきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジューシーリップティント01アンティークローズ【...
- 2022.02.09
ケバくならずにナチュラルな感じになるので、校則緩めの学校でのスクールメイクにいいなと思います😊 お湯で落ちるのはとても嬉しいポイントです! また、普通のマスカラよりもブラシの部分が小さいため、マスカラ初めての方にオススメです🌸
- 2022.04.27
①クレイ由来の成分を含んでいて、肌にぴったり密着して崩れにくい! ②サラサラとした素肌感のある仕上がりに! ・リキッドファンデーションの方は肌に密着して、サラサラしているので崩れにくかったように感じます! マスクにもそこまではつかなかったです! ・コンシーラーの方は、とにかく伸びがいいです!少しのお出かけなら、ファンデーションなしでも出られるくらいのつけ心地でした! ・リキッドファンデーションの方はカバー力はそこまでないと思いました… でも、素肌感のある仕上がりになるので、満足はしました! ・コンシーラーの方はバッチリでした! ・コンシーラーは、伸びがすごくいいです! ファンデーション代わりとしても使えるんじゃないかってくらい、カバー力もあります! ・ファンデーションは、自然に肌が綺麗なんじゃないかと思わせるような自然な仕上がりがいいと思います! ・少し乾燥しやすいかも…😭 しっかり保湿してから使うといいと思います!
- 2022.03.07
しっかり落としてくれるのに全然つっぱらない! ティントのリップでも、するする落とせてつっぱらない所! 馴染みやすいから、前に使ってた、メイク落としよりも時短になった気がする!!
- 2021.12.17
商品詳細情報エスタ エスタUVシールドジェル