ののん

私もブルベ夏なのでのむたさんのメイクを参考にしてみます!

のむた on LIPS 「‎𓊆 アジアで話題のタイコスメ『SO GLAM 』日本初上陸 ..」

‎𓊆 アジアで話題のタイコスメ『SO GLAM 』日本初上陸 🇯🇵👏🏻 𓊇 アジアで話題のタイコスメ 『SO GLAM 』が日本初上陸🇯🇵👏🏻⬇️ @soglamjapan 8月5日からJFラボコスメでEC先行予約開始!⬇️ @jflabo_cosme 9月3日からはロフトの一部店舗にて 先行発売開始します🥰 JFラボコスメ様からお試しさせて頂きました🎁 タイコスメならではの落ちにくさ・崩れにくさ が嬉しいポイント🥹 ❍ タッチアップリキッドファンデーション #01 ライトアイボリー 赤み寄りのやや明るい肌色 1,100円 税込 高カバーなのに自然な仕上がりで マットなのに潤うのが特徴! マットは重いイメージだけど軽いテクスチャー◎ ビタミンE配合で肌に潤いを与えながら オイルコントロールしてくれます! 肌の凸凹や毛穴、ニキビ跡、シミ、くすみなど 肌悩みを素肌感を残して自然にカバー👏🏻 マスクプルーフ処方でマスクをつけていても 崩れにくいのでこの夏でも安心して使えます! ❍ ブラーホイップド リップティント #05 アールグレイディップ 1,320円 税込 ホイップのようなふわとろ質感💭 マットなのに乾燥しにくい軽いつけ心地◎ ティッシュオフしてもかなり残るし こちらの商品もマスクに付きにくい マスクプルーフ処方で嬉しい! 05のカラーはいちご飴みたいな🍓可愛いカラー! ❍ プチポケットアイシャドウパレット #04 フローレンスドゥーモ 1,430円 税込 くすみマット×宝石級ラメアイシャドウ💎 大粒ラメも粉飛びしにくいなめらかで 粉っぽさを感じさせない伸びの良い質感◎ 4色を順番に重ねるだけで簡単に今っぽアイが 作れちゃうパレット✨ 左上① 右上② 左下④ 右下③ ①ベースカラー まぶた全体を明るく滑らかに整える ②アクセントカラー 目尻や目頭に広くぼかしてまぶたに奥行をだす ③シェードカラー まぶたに陰影をつけたり目のキワの締め色に ④グリッター まぶたの中央や下まぶたに宝石級の輝きをプラス 04のカラーはレンガ屋根のレトロな 街並みを思わせるようなオレンジ系カラー 大人っぽい目元になれるよ✨ 気になった方はぜひチェックしてみてね☑️ #SOGLAM#ソーグラム#タイコスメ#提供 #夏コスメの戦利品 #推しティント