1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の口コミ「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••..」

m..y
  • m..y

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 限定のディズニーコラボ🐭🏰 パッケージが白雪姫で可愛い👸🍎 夏のマスク蒸れで出る油防止のために購入👛 お化粧の上からでも使えるみたいです。 ぬって馴染ませるとサラサラになります🐫🌵 しかし塗りすぎると時間が経ったら粉ふきます😵 塗りすぎ注意です😨 パフはクッションファンデのようなパフです 鏡もついていていいですが持ち運ぶには結構大きい😭 #衝動買いコスメ

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

m..yさんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

Fujiko(フジコ)