• ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(1枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(2枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(3枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(4枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(5枚目)
  • ゆう on LIPS 「⁡⁡【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】⁡絶対..」(6枚目)

ゆう on LIPS 「⁡ ⁡ 【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】 ..」

⁡ ⁡ 【ADDICTIONの秋コスメが最強に可愛いって話】 ⁡ 絶対に欲しかった秋コスメのひとつが アディクションのアイシャドウパレット。 ⁡ アディクションといえば単色アイシャドウだけど、 私は基本的にパレットものが好き🎨 ⁡ しかも今回のパレット11色全部可愛くて、 発売情報を見た瞬間からワクワクしておりました! ⁡ 単色で買うとひとつ¥2,200だから、 4色入って¥6,820はコスパ的にもお得だし、 スパークル、マット、パールの3質感が楽しめて、 これはマストバイパレットでは?! ⁡ 私が買ったのは悩みに悩み、厳選して2色! 002 #everlastinglilac / 011 #heirloomjewel です。 ⁡ ⁡ 002はブルベ定番の青みたっぷりパープルが目を引く 定番の使いやすいブラウン系パレット。 ⁡ 左上のシャンパンゴールドにラメがたっぷりだし、 左下のパープルはちらちら輝く青ラメ入り。 ⁡ 右のブラウン2色も黄みのないピンク系で、 比較的柔らかく色付くから失敗しにくいです。 ⁡ ⁡ 011は他にはない配色がお洒落な不思議パレット。 対角線状にブルベ向きカラーとイエベ向カラーがセットされていて、 どこをどのバランスで使うかで かなりいろんなメイクが楽しめます。 左上のミステリアスなパープルがとにかく可愛くて、 最後にふわっと全体にかけるだけで 透明感のヴェールを1枚まとったような仕上がりに。 締め色はパープル系のブラウンで これもまた最強に可愛い! オレンジ2色もポイント使いするとお洒落だし、 夏〜秋っぽさがあって大好きです🥰 ⁡ ⁡ アディクションのアイシャドウは粉質も良くて、 しっとりふんわり肌に密着してくれるから 失敗が少ないし時間が経っても綺麗〜!!! ⁡ パッケージもシンプルで薄いから、 持ち運びコスメとしても役立ちそう! ⁡ ⁡ 秋コスメパレット節約しようと思ってる方も これはぜひチェックしてほしいです✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------- ADDICTION( #addiction / #アディクション ) #ザアイシャドウパレット / ¥6,820(税込) ----------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #デパコス #デパコスアイシャドウ #秋コスメ #秋コスメ2022 #アディクション秋コスメ #新作コスメ #アイシャドウパレット #新作アイシャドウ #夏コスメの戦利品