• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の効果に関する口コミ - 効能&効果抜群💙チョコラBBプラス💙のスゴ〜イとこをご紹介

⸜❤︎⸝効能&効果抜群💙チョコラBBプラス💙のスゴ〜イとこをご紹介⸜❤︎⸝ ▸ ▸ ▸ 🎀チョコラBBプラス 第3類医薬品 250錠入り エーザイ株式会社 ▸ ▸ ▸ わたしはカラダが弱いため、【💙チョコラBBプラス💙】には、 ホント〜に、お世話になっていますッ♪♪♪ 毎日、かかさず飲んでいます♥♥♥ とっても効果アリなので、レビュー投稿します📝💕 ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎効能&効果◡̈❤︎】 🔴肌荒れ 🔴にきび 🔴吹き出物 🔴口内炎 🔴口角炎(唇の両端の腫れ・ひびわられ) 🔴口唇炎(唇の腫れ・ひび割れ) 🔴皮膚炎・湿疹 🔴かぶれ 🔴ただれ 🔴舌の炎症 🔴赤ら顔に伴う顔のほてり 🔴目の充血 🔴目のかゆみ ⇒口内炎ダケじゃない‼️こんなに効くよッ💛💛💛 🔴✨ビタミンB2の補給✨ ⇒✅肉体疲労時・妊娠&授乳期・病中病後の体力低下時 ⇒✅わたしは主に、こちらに助けられています‼️ ⇒✅ストレスでてきてしまった、『口唇ヘルペス』が、これダケで完治しましたッ‼️‼️‼️ 跡も残らず治って、ホント〜にスゴイッ‹‹\( ´꒳` )/››♡ ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎成分◡̈❤︎】 ✔🟡リボフラビンリン酸エステルナトリウム。 ⇒✨ビタミンB2リン酸エステル✨ ➸➸➸✅コレステロールの生合成抑制アリ♪ ➸➸➸✅コレステロールの排泄促進作用アリ♪ ✔🟡ピリドキシン塩酸塩。 ⇒✨ビタミンB6✨ ➸➸➸✅タンパク質の分解を助ける♪ ➸➸➸✅免疫機能の正常な働きを維持♪ ➸➸➸✅皮膚の抵抗力の増進♪ ➸➸➸✅赤血球のヘモグロビンの合成♪ ➸➸➸✅肝臓に脂肪が蓄積するのを防ぐ(肝脂肪の予防に効果を発揮)♪ ✔🟡チアミン硫化物。 ⇒✨ビタミンB1硫酸塩✨ ➸➸➸✅中枢神経障害を改善する作用アリ♪ ➸➸➸✅脚気(末梢神経障害や心不全)を改善する作用アリ♪ 🟡チアミン酸アミド。 🟡パントテン酸カルシウム。 ▸ ▸ ▸ 【◡̈❤︎用法&用量◡̈❤︎】 ⭕1日1錠を1日2回でok♪ ⭕朝夕食後にお水やお湯で飲んでネッ♪ ⭕大容量サイズは、なかなかなくならないし、コスパもよきッ♪ ▸ ▸ ▸ お肌のお悩みや、皮膚トラブル、体調不良などのある方は、是非、オススメしますッ👍🏻💕 ✨継続は力なり✨って、『こーゆーコトだったんだなァ〜♡』って、あらためて実感しましましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ ▸ ▸ ▸ 最後まで読んでくださり、ありがとうございました。 参考になったらうれしいデス💙ෆᶿ̴͈᷇◡ᶿ̴͈᷆❤ᶿ̴͈᷇◡ᶿ̴͈᷆ෆ♪ラブ♡ コレからもよろしくお願いしますッ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ🎀 ▸ ▸ ▸ #チョコラBB #チョコラbb #チョコラBBプラス #医薬品 #肌あれ #にきび #吹き出物 #口内炎 #口唇炎 #皮膚炎 #湿疹 #かぶれ #ただれ #舌の炎症 #赤ら顔 #赤ら顔_スキンケア #顔のほてり #目の充血 #目のかゆみ #皮膚トラブル #ビタミンB2補給 #ビタミンb2 #肉体疲労時 #妊娠 #授乳期 #病中病後 #体調不良 #体力改善 #体力回復 #体調管理 #コスパよき #さよならコンプレックス #ノーファンデ宣言 #正直レビュー #本音レビュー #オススメ医薬品 #リピ確定 #継続します #ゆるゆる投稿 #Thankyou #💖💖💖

🎀🍼ꗯ̤̮ ᒐᯇᯬㅁㄘゃԽ ꗯ̤̮🍼🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

チョコラBB
    近くのチョコラBB取扱店舗はこちら
    エーザイ
    その他 > その他
    成分
    成人1日量2錠中 成分・・・含量・・・働き リボフラビンリン酸エステルナトリウム(ビタミンB2リン酸エステル)・・・38mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)・・・50mg チアミン硝化物(ビタミンB1硝酸塩)・・・20mg ニコチン酸アミド・・・40mg パントテン酸カルシウム・・・20mg [添加物] タルク、炭酸Ca、トウモロコシデンプン、ヒドロキシプロピルセルロース、 D-マンニトール、アラビアゴム、カルナウバロウ、酸化チタン、三二酸化鉄、 ステアリン酸、ステアリン酸Mg、セラック、セルロース、二酸化ケイ素、白糖、 ビタミンB2、ヒプロメロース、プルラン、ポビドン、マクロゴール、リン酸水素Ca

2024年05月05日(Sun)