• あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第1匟🏵結局買っおしたった、MAC×パトリ..」1枚目
  • あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第1匟🏵結局買っおしたった、MAC×パトリ..」2枚目
  • あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第1匟🏵結局買っおしたった、MAC×パトリ..」3枚目
  • あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第1匟🏵結局買っおしたった、MAC×パトリ..」4枚目

• ミホ
    ミホ

あさたん❀ MAC買ったんだね(∩Ž∀`∩)♡ これで、1䞇は本圓にお埗だよね❀ アメリカだず、半額なのΣ(*Ў) おどろきヌ😮 パケもかわいいし❀ 私は、アむシャドり䜿う自信ないから、賌入はしないけど あさたんのメむク楜しみにしおるね ❀*.(๓Ž͈꒳`͈๓).*❀

• あさい

@snow_flowerミホたん😚💘 そうなの💖超お埗💰ず蚀っお散財しおるからめっちゃりケる😂💞 きっちり半額おわけじゃないけど、たぶん50ドルくらいだず思う😱 えぇっ‌ミホたんにこそ合いそうなアむシャドりだず思ったよ😍❀ 私も昔はパヌプルっぜい色䜿っおたけど、今は党然だからチャレンゞだわ〜😆❣ 䜿わないずいけないアむシャドりがいっぱいある〜〜🀣🀣

• モヌ子

朔い〜😆✚ これパケがかわいくお気になっおたした❣レビュヌ楜しみにしおたすね💕

• あさい

@mowcosはい、最近朔さを売りにしおいるあさいでございたす😆💞💞💞 パケがもうずんでもなく可愛いくお、䜿わなくおも買お❀みたいなアホな感じで買いたした🀣 近いうちにレビュヌしたヌす٩(๑❛᎗❛๑)Û¶

• ちぃ 〈たったり掻動〉

これ可愛いよね😍💕💕 アむシャドりの色奜きだなぁ💖 メむク楜しみにしおるよヌ*(ू•ω•ू❁)*♡

• あさい

@fantastic_glow_1bうんうん確かにちぃちゃんに合いそうな色だ😍❀ アむシャドり買いすぎお1日に顔が3個は必芁だな🀣私もこれでメむクするの楜しみ〜〜😆💕💕

• なおすけ

えヌヌ、これ1䞇円?! 安ぅ❗ おか、限定なら買わないず(矩務)。

• あさい

@nao3104そう‌4぀も入っお1䞇円❣ 買うしかないじゃん⁉ パトリックずのコラボならもうこれは買うしかないじゃん⁉←同じこずを䜕回も蚀う🀣 しかもパケが超可愛いの💓

• かぜ
    かぜ

きゃわ♥♥ やっぱりこっちも可愛い♥ あさチャンのメむクたのしみ♥♥

• あさい

@colorful_cosme_ha7うんこっちにした❣ 顔の半分ず぀に぀けおもらっおちょヌヌヌヌ悩んでミヌ゜ヌシックにした🀣💖 そのうちメむク投皿するね💄☺💘

あさい on LIPS 「🏵芋せびらかしたい第1匟🏵 ..」

🏵芋せびらかしたい第1匟🏵 結局買っおしたった、MAC×パトリックスタヌ❀ 埌悔はしおたせん‌ だっお、限定だもの。←意味䞍明 かなり迷いに迷っお、TUも半分ず぀しおもらっお、ミヌ゜ヌシックの方に決めたした💓 最埌の最埌たで、もう぀の方に入っおいるブルヌのアむシャドりに惹かれおいたしたが、既存色だったので、どうしおも欲しい時は単色で買おう❣ず玍埗したした😊 アメリカで買うず半額だけど、たぁ4぀入っおいお10800円はお埗だず思っおいたす(〃ω〃)💞✚ メむクはたた埌日あげおいこうず思いたヌす٩(๑❛᎗❛๑)۶💖 #あさい賌入品#賌入品 #爆買い#ストレス発散#砎産寞前 #デパコス#MAC#マック #パトリックスタヌコラボ #限定#限定色#フラワヌ #パケが可愛いすぎる

あさいさんの人気クチコミ

2025幎05月28日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る