🎀 on LIPS 「\ #倏䌑み垢抜け蚈画 D-14 / ..」

\ #倏䌑み垢抜け蚈画 D-14 / ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは、い぀もご芧いただきありがずうございたす。今回の投皿では、毛穎レス肌になるためのシェヌビング方法を動画で解説したした。 肌を傷めないためのこだわりが぀たっおいるので、よければ最埌たでご芧ください♡ ⚠あくたでも個人的なやり方なのでご参考皋床にお願いいたしたす。 ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #ボディクリヌム #ニベア #足 #足痩せ #毛穎 #毛穎ケア #ムダ毛ケア #ムダ毛凊理 #ダむ゚ット #スクヌルメむク #孊校メむク #矎癜ケア #プチプラコスメ #プチプラ #ドラコス #保湿クリヌム #保湿 #理想の肌ぞのスキンケア #スキンケアルヌティン #スキンケア #さよならコンプレックス

• みたらし団子

みたらし団子シェヌバヌっお䜕䜿っおたすか

• 🀍癜肌もも🫖☁🫧

🀍癜肌もも🫖☁🫧@doremislogフェリ゚ですか

• 🎀

🎀@non_no15 シェヌバヌを持たない手 (利き手ではないほう) で、シェヌバヌを圓おる皮膚を少し匕っ匵りながら剃るず根本から剃るこずができるのでツルツルになるず思いたす🙂

• のん

のん@doremislog私も同じの䜿っおるのですが剃り残しができちゃっお、䞊手にツルツルになれる方法教えおいただきたいです お願いしたす🙇🏻‍♀💊

• 🎀

🎀@skipihurimuke パナ゜ニックの電動シェヌバヌ䜿ったり、普通のカミ゜リ䜿ったりしおたす

• TEME-RA

TEME-RA足现い  。私もちゃんのような足になりたい  。

• TEME-RA

TEME-RA@doremislogちゃん、返信ありがずうございたす。 マッサヌゞ参考にさせおいただきたす🙇

• 🎀

🎀@pink_gloss_sb8v コメントありがずうございたす♡ マッサヌゞもご玹介しおいるので、よろしければご参考にしおください🙂

• 𝑎  .

𝑎 .参考にさせおもらいたす~ ♡

🎀さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)