• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズの口コミ - キャンメイク✘シルキースフレアイズのレオパ

キャンメイク✘シルキースフレアイズのレオパードブロンズが夏にオススメのゴールドブラウン!❤️ 粉質、発色! まことに!まことに!!!!← 素晴らしいんですよね✨ 本当にパッキりメイクしたい方にオススメ💕 夏はやっぱりゴールド❤️❤️てことで こちらがかなり夏ぽい!!✨ 全てのカラーが艶感MAXなのできゃわいい! とりあえず夏は艶感MAXでいこう!!👏 アイシャドウでかなり目力を主張してるので アイライナーは目尻only!! ps.私はマットがあんまり好みません← 似合わない。 #キャンメイク #キャンメイクシルキースフレアイズ #シルキースフレアイズレオパードブロンズ #レオパードブロンズ #ゴールド #ゴールドラメ #オレンジゴールド #夏メイク #夏コスメの戦利品 #夏オススメ

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第33位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)縦グラデ上手すぎ〜❤🥰🥰🥰 ゆまちゃんメイク好きだなぁ(*´ω`*)❤

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymあっ、それね、私も働いてないし、子供いないからここら辺では友達いない(´;ω;`)遠くに友達がいて、その子と休みが合ったら会ってる感じだよ!😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921そうなの(´・ω・`) お仕事もしてないから友達もできないし(笑)💧

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymそれはめっちゃ遠い!!💦 地元から離れて生活してるんだね…💦 それは寂しいよね(´;ω;`)

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921高速往復3時間だからなかなか( ఠ_ఠ )❤️❤️ いぇーーーい!✨✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ym家族にも会えてないの? そっかぁ、それは辛いなぁ…😭 友達!(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921そうなの( -᷄ ω -᷅ )寂しい。。。家族にもなかなか会えないし😫やった🥰❤️❤️❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ym田舎は大変よね!💦友達と会えないの辛いよね!💦 お友達になりたーい!✨

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921田舎に嫁いだから、お友達と会えなくなっちゃったぁ(´・ω・`)💧たまちゃんお友達になってぇい!❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymあー!そうなのね!主婦は大変よね…😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921上手くないよぉーー😂❤️お嫁になってから逆に しなくなって、、、、(´・ω・`)うぅ、、、

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymいや!ゆまちゃんメイク上手いから!めっちゃ、可愛い❤ 自分に似合うメイクとか出来てて、私からしたら凄い✨❤

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921ありがとうたまちゃん❤️❤️このアイシャドウが優秀なんだよぉーー!✨✨✨(っ´・ω・`c)

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況働いたら友達増えるんだろうけど、続かないの。仕事も田舎だから少ないし😫💔(笑) ね、、、同じ。近所は子供いてママ同士仲良しだけど うちは浮いちゃってる😅 んー、嫁の地元で住むってのが最近の世代ではあるけど うちは家業とかあるから仕方なしに田舎きたよ。。。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymつくね軟骨は結構美味しいよね!♡ 分かる!、私もYouTubeみて参考にしてる!笑🤣🤣 旦那さんギャンブラーなの?Σ(゚д゚;)それはちょっと大変そうだなぁ( ̄▽ ̄;)💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_9212キロとか冷凍になってるやつだよね❤️ つくね軟骨とかはよく使ってる!!✨ YouTubeでおすすめ出てくるやつとりあえず試してる(笑) ひき肉確かに色々使えるしね😀💕 聞く度憂鬱になるからね🥲💧こっちも(笑) ほんとにね😅ギャンブラーだしね(笑)🥹

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymあー、業務スーパーは、鶏胸肉とかいいみたいだよ!うちは冷凍肉は買わないから分からないけど、よくテレビとかで紹介されてるよね!あと、ひき肉の冷凍のやつ!も使い勝手いいし、って、人気あるみたい! 仕事しんどいアピールって!主婦だってたいへんよ?💦 キレるの当然だよ〜!💦こまったさんな旦那さんなんだね💦( ̄▽ ̄;)

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921こんばんは🤞🧡 業務用スーパーって主婦の味方よね!!❤️ 当たり外れあるけど!教えてほしい! 前豚の細切れ?かったらめっちゃ雑巾みたいだった! 仕事しんどいアピする系の旦那だから😂💧 一回じゃあ、辞めたら?!ってブチ切れちゃった(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymおはよー!❤ 業スーこっちもあるある!笑 お肉冷凍なのは安いよね!業スーって! たしかに!いやよね、なんか!💦 あらー!そうなの?仕事してなくても家事だって大変なのに!もうちょっと協力して欲しいね😵💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921田舎の商店街って店めっちゃ少ないよね(笑) ほぼただの道、、、!🤨 こっちは業務用スーパーがめっちゃある!!!! でもお肉そんなに安くないからな。。。 鶏肉だけ安い😆 ゴミステーション触った手でみんな触ってるんよなって なったらほんまに嫌だぁ🥲🥲 えー、優しい思いやりある旦那さんだなー😫❤️ 仕事してないからお前がやれって感じこっちは(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymそうなんだー、商店街とかあっていいなぁ!私は激安スーパーと、西友がある!あとはメガドンのスーパーと! 田舎のゴキちゃんは遅いのか!笑🤣 うん、ヤダヤダ!ノート( ̄▽ ̄;) えー!マジ?私はもう土地勘もないし、近所の人の顔知らないから旦那さんにからやるからって言ってもらってラッキーだった!✌️ゆまちゃんは大変だね😰💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921商店街がやすいんよー!同じ商店街に肉屋わんさかあるから競走かな😆 デカいのもいるけどなんか細いんよ(笑)でも動きは田舎のやつの方が遅い気がする、、、🤣 あるんやーーー!同じだね。。。あれ触るのも気持ち悪くない?😫💔ノート、、、、。 うちもお願いしたんやけど、仕事してるから無理って言われたわー!🤨💧隣の人も大阪からお嫁さんきてて旦那さんがしてるの。まぁ普通そうするよね🥲

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ym肉安っ!大阪!✨ 大阪の、ゴキちゃんは細いんだ? やっぱり地域によって違うもんなんだね!( ̄▽ ̄;) あー、ノートあるある!うちも仕分けてないゴミ有りとか書いておいとくよ!笑😥😥😥 回覧板面倒だよー!でもうちはもう旦那さんの生まれた地区だから旦那さんに全部任せてる!だから旦那さんいなかったら何も出来ないからちょっと困るかな?、って気がしてる!🙄笑

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921なんか、デブい(笑)ゴキ。😅大阪のは細いんだけど。 あと遮光カーテンじゃないとわんさか寄ってくるよね! 高い😫💧肉とかが特に高く感じるよぉ。。。タンとか100g98円とか大阪の肉屋はあるのに( ఠ_ఠ )きつい❤️ それ!連絡帳みたいなのに皆文句書いてるの(笑) どこどこのアパートの方がまた仕分けしてません。とか! ビックリしたのがプラゴミの日に堂々と燃やすゴミの袋に入れて普通に出てたのとか😂💔 病気で無理ですってパスできんかな(笑)とか思ってる🤣💧回覧板とかめんどーよね。。。

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymなるほどね!ゴキブリはやだね!でかいでしょ? 気持ち悪っ!笑😂😂😂 あら?ほんと? あーでも田舎は少し高めかも! あーそれね!ちゃんと仕分けて出してよ!って思う。知らない人のゴミ預かってるのヤダよね!💦 あらー!ってかうちも来年か再来年に班長やると思う!やだ〜💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921いいなーーー😆🧡🧡🧡🧡大嫌いだから本当に羨ましい(笑)湿気多いし暑いからめっちゃくる! 高いね、、、、実は食材も少し高いよ。肉とかも😁 やだよね。ゴミステーション当番じゃない人とかが適当に捨ててるやつ管理しなきゃいけないし やだよ。。。次班長?みたいなのきそう🤣💔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymゴキブリはこっちは寒い地域だから見ないよー? うん、光熱費高いんだよ!田舎は!( ̄▽ ̄;) 大阪安くていいね!✨ そそ!ゴミは大変!当番も当たり前って感じよー!💦😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921でる。。。なんならめっちゃでかいよね(笑)ゴキも少ないのかなって思ったら普通にのびのび暮らしてるし🤣💧 そー、水道とか3000円ぐらいとられる🥹大阪だったら千円もいかないのに😆💔 めっちゃ厳しいよね、ゴミ。。。びっくりしちゃった、、、ゴミステーション当番もまわってくるの😅

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymカメムシ絶対出るよね!笑 あー、基本料金高いのかぁ!そうだね、人口少ないと余計にとられちゃうのかな?🤔 プロパンかぁ、田舎って感じ( ̄▽ ̄;) ゴミ袋はお金取られるよー!種類も細かく決められてるしね!💦💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921でるーー😫💔全種類のカメムシ揃ってるよね!(笑) 基本使用料とかあるやん?あれが高いの、、、、 やっぱりそういうのとらないと、人口少ないからだよね、、、、🥹💔 あとプロパンだし(*^^*)💧 ゴミ袋もお金とられるのびっくりした!!!(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymいやいや!カメムシとかめっちゃ出るよね田舎って!笑💦 光熱費は一軒家だと高くなるよー!😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921だよね🥹❤️(笑) 虫も怖いし😫うちが田舎すぎるんかな?! 光熱費も高いよね!🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymあーそれはキツいねー!💦😭 そうだね!お金もかかるよね、田舎は! 私は実家が田舎だからここはまだ全然良いんだけどね、 田舎はヤダヤダ(>_<)💦

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921うち同じ戸建てが、3軒ならんでる賃貸なんだけど。そのうち2軒が子供いて仲良しで(笑)遊ばせたりを、お外でしてる時あんまり会いたくなかったり😆💕袋小路に建ってるからやなの(笑) うーん、ほんとうに。。。何かとお金もかかるよね!😫

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ym分かる!浮くよね!ここら辺はおじいちゃんおばあちゃんが多いからまだいいけど、ちょっと隣の地区なんて子供送ってるママさん達とか、居るとなんか気まずいしさ…😭 家業とかはね、仕方ないよね💧田舎はやだね💦😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況うんうん💕💕お味噌汁にいれたりとかいいよね! 白ご飯無しにしてって晩ご飯言われるから つくねとかでかさまししてる!!✨✨ そうなの(笑)もう500くらいとかされた!🤨今はめっちゃ束縛して辞めさせてるー🥹💔💔💔

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ym1時間⁉️そりゃわかりやすい食べ方だねぇ!💦 口肥えてるだけで、実際作る方はそんなんでもないの?? 代わりに作ってくれたらいいのにね!😤 あー!そうなのね、😭それは辛いな…😭 私も全然ダメダメだー!もう、できる気がしないよ…😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921美味しそう😆❤️❤️ そーかなりうるさいよ(´·ω·`) 茹で加減とか気に入らなかったら言ってはこないけど 箸が進まんくて1時間とかかけて食べてくるの🤣✨ でも口が肥えてるだけで、そんなに料理めっちゃ 出来るってほどでも🥹💧 だよねー(笑)それが、妊活進まない理由だよぉ(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymおー!そうだったのかぁ!うちは雑炊にしちゃうな!笑❤ 旦那さんお料理作る仕事してたの?! それはうるさくなるねー😭💦 そんなに??( ̄▽ ̄;) 私もそういうの詳しく無いからわからんけど、そんなに?? いやいや、それはブチ切れて当然だよ!( ̄▽ ̄;) ゆまちゃん苦労してるね…😭

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@tamago_921かさましお味噌汁だよ😂❤️実家がね、お鍋の次の日は残った具材お味噌汁にぶち込むスタイルだったの(笑) 甘だれとか美味しいよね😆💕私もすき!! うん(笑)料理作る仕事してたからめっちゃうるさいよ😅 まじ、食うなってさげたことあるレベル😀 やばいよね。脳内🧠把握できないわ😂FX?とかよくわかんないけど80とかされた(笑)

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@rabbit_ymお味噌汁ー!思いつかなかった!いいねぇ!❤ うちは鍋に入れてるか甘だれに絡めて食べるかどっちかだよー! 白ご飯無しとか結構料理に口出す旦那さんなんだね!( ̄▽ ̄;) えー?そんなに?? うん!そうした方がいい!キリないもんね!ギャンブルって!😱😱😱

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況気悪いよ😀💔(笑) んー、そこらの男性よりは作れると思うけど女には負けるよ😆💧業務用器具使ってたら誰でも作れるやん🤨パスタとかもレトルト食べない😫 シリンジ法っていうのを取り入れることにしたよ、、、!セルフ不妊治療みたいな😅 生理がどんどん酷くなってきてしんどいよね🥲🥲

アイシャドウパレットランキング

パウダーアイシャドウランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第2位
  • 825円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ノーブルベージュ
  • 02 ローズセピア
  • 03 レオパードブロンズ
  • 04 サンセットデート
  • 05 ライラックモーヴ
  • 06 トパーズピンク
  • 06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)
  • 07 ネクタリンオレンジ
  • 08 ストロベリーコッパー
  • 09 アーバンカーキ
  • 10 スウィートラブレター
  • 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)
  • 11 ブロッサムシャワー
  • 12 モーニングビオラ
※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
井田ラボラトリーズ
2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
成分
【04】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 【06】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 【07】 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ 【10】 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 【12】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404

2024年05月01日(Wed)

カラー選択