• ぽて子♩ on LIPS 「sweet5月号付録🌼snidel春コスメ4点セット&花柄ポー..」(1枚目)
  • ぽて子♩ on LIPS 「sweet5月号付録🌼snidel春コスメ4点セット&花柄ポー..」(2枚目)
  • ぽて子♩ on LIPS 「sweet5月号付録🌼snidel春コスメ4点セット&花柄ポー..」(3枚目)
  • ぽて子♩ on LIPS 「sweet5月号付録🌼snidel春コスメ4点セット&花柄ポー..」(4枚目)

ぽて子♩ on LIPS 「sweet 5月号 付録🌼 snidel 春コスメ4点セット&花柄ポーチ ..」

sweet 5月号 付録🌼 snidel 春コスメ4点セット&花柄ポーチ ◎アイシャドウパレット 1:うすピンク →まぶたのくすみをオフ。 下まぶたにのせて涙袋を強調したり 潤み目演出にも。 2:ビビッドピンク →ライン風やポイントのせなど アクセント使いにするとおしゃれ。 3:ブラウン →光沢のあるブラウンはキワにのせて 引き締めたり眉に使っても垢抜ける。 4:ゴールド →上まぶたにのせて トーンアップ&立体感UP、他の色と ブレンドしても◎。 (snidel5月号 132P 参照) ・今年の春色のピンク2色と安定の2色。 全色発色がよくて、初心者でも上手に グラデーションを作れるから使いやすさ◎ ◎リップ&チーク ・見た目はオレンジっぽいけど肌につけると コーラルピンク。 リップに使うなら上からグロスを重ねた方が 可愛いかなって個人的な意見。 チークとしてはちょうどよい発色。 ◎リップグロス ・見た目はすごい薄いピンクっぽいけど 実際に塗ると絶妙なピンクで好きな人は 好きかなぁ。 個人的にここまでのピンクをつけないから 新鮮。 ◎マルチクレヨン ・ブラウンかな〜と思ってたけど書いてみると 深みのあるボルドー。 芯が柔らかいから描きやすい! 普段ブラウンでアイライン引いてるから いつもより引き締まって見えて◎ 今月号の付録は使いやすさ◎ とてもオススメです!