• oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(1枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(2枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(3枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(4枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(5枚目)
  • oz.design on LIPS 「CHANELルージュアリュールレクストレ💄812ベージュブリュ..」(6枚目)

oz.design on LIPS 「CHANEL ルージュ アリュール レクストレ💄 ..」

CHANEL ルージュ アリュール レクストレ💄 812 ベージュ ブリュット 872 ルージュ アサンダン 2022.07.01発売 (812 既存色・872 限定色) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  ルージュ アリュール レクストレ。 ひと塗りで鮮やかな発色、輝き、ケア効果、 すべてを叶えるリップスティック💄 高濃度のピグメントに加え、 光を反射する成分とケア効果を備えた成分を 配合したフォーミュラは、 なめらかに唇の上をすべる 心地よいテクスチャー。 長時間うるおいをキープし 唇を保護します。 美しいサテンのつやが輝く全20色。 ー公式よりー マットな質感のルージュ アリュールから、 サテン質感のレクストレが新登場と 言ったら分かりやすいですかね💡 しっかりと色付くサテンリップ✨ 透け感がなく、なめらかで伸びが良く しっかり発色。 ワンストロークでしっかり発色。 なのに、重たくなく、 ベットリ感は全くないリップ❣️ 保湿力もしっかり感じられ、唇に優しい。 ウメフラワーオイル、 植物由来のワックス配合。 そして、リフィル対応です💡 最近はリフィル対応のリップが多いですが、 何色も揃えようと思ったら、 結局、ケースとリフィル、 どちらも購入してしまうことに・・・💦 毎日のメイクに時間のある方なら、 その日に使いたいカラーを選んで ケースにセットして、ポーチに入れれば 環境にも配慮できて良いですね🙋‍♀️ あとは、お気に入りのカラーを使い続けるなら、 リフィルは嬉しいですね〜💕 本体が、スリムなので、 ポーチに入れて持ち運ぶには、 心地よいサイズです。 【 812 ベージュ ブリュット 】 上質でシックな表情のリッチ ベージュ 浮かないベージュ。 白みをあまり感じない、 肌馴染みの良いベージュ。 自分の唇の色と馴染みやすく、 程よい存在感に仕上がります。 コーラル系、ビンク系、レッド系の どのカラーと重ねても、 絶妙な良いカラーになるので、 重ねづけもオススメです。 【 872 ルージュ アサンダン 】 限定色 強さを秘めたルビー レッド こちらは、パッと見は、 結構な強さのあるカラーなので、 スルー予定でした。 そのままべた塗りすると、 やはり、ちょっと強さを感じます。 買うんだーで、手に出してもらって、 なんとなく、ポンポンと叩いてみたら、 これが、とっても可愛いカラーに! ポンポン付けをすれば、 優しいルビーレッドになり、 ジュワット色づいた唇に BAさんと、「かわいい〜」と 興奮しながら、ポンポンしました☺️ これは、他のカラーも 集めていきたいリップです。 でも、8月発売のリップのカラーも、 スルーできない可愛さなので、 欲しいリップが沢山🥺 #chanel #シャネル #ルージュアリュールレクストレ #リップ #口紅 #デパコスリップ #サテン #サテンリップ #新色 #限定色

oz.designさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)