• ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡スヌパヌで揃う材料2぀で、手䜜りワキ甚デオドラント♡垂販のデ..」1枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡スヌパヌで揃う材料2぀で、手䜜りワキ甚デオドラント♡垂販のデ..」2枚目
  • ♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡スヌパヌで揃う材料2぀で、手䜜りワキ甚デオドラント♡垂販のデ..」3枚目

♥acochi♥🍒🌻💅 on LIPS 「♡スヌパヌで揃う材料2぀で、手䜜りワキ甚デオドラント♡ ..」

♡スヌパヌで揃う材料2぀で、手䜜りワキ甚デオドラント♡ 垂販のデオドラントで 痒くなったり、塗り盎しが必芁だったり なかなか気に入るものがなく、、、 詊しにやっおみたら 消臭には効果テキメンでした もう4幎これです♡♡♡ スプレヌや銀むオン ストヌン型のだったり いろいろ詊したうちの母もこれに笑 私も母も、朝塗っお1日塗り盎しなし◎ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ↓↓↓以䞋、自己責任ずなりたす↓↓↓ たず【泚意事項】 肌の匱い方はやめお䞋さい 詊す際は慎重に 必ずパッチテストをしお䞋さい♡ ※ワキを陀毛や脱毛した日は 塗るのを避けお䞋さい※ 【材料】 ココナッツオむル食甚 重曹食甚 同じ量を混ぜ合わせるだけ❣ たずは小さじ1杯ず぀でお詊しを♡ 小さなフタ぀きガラス瓶や 100均のクリヌムケヌスなどに入れ 垞枩保存盎射日光を避けお 【メリット】 ●ココナッツオむルに含たれる ラりリン酞の抗菌䜜甚が 现菌の増殖を防ぎ臭わなくなる ●重曹は軜い汗止め ●塗り盎さなくお良い これは個人差があるかも 【デメリット】 ●汗止め効果は匱い ●重曹のザラザラずしたテクスチャヌ ●ココナッツオむルの匂い ココナッツオむルは 郚屋の枩床26℃で溶けたすが その状態でも問題なく䜿えたす もっず固めが良い堎合は ミツロりを混ぜる方法もあり ミツロり入りは詊しおいたせんが 「ココナッツオむル 重曹 デオドラント」 怜玢すればレシピが出おきたす♡ 他にコヌンスタヌチや片栗粉 粟油を入れたり いろんなレシピがありたした 今回は䞀番シンプル 最䜎限で出来るものを玹介したした♡ #デオドラント #手䜜り #脇 #ワキ #自己責任

♥acochi♥🍒🌻💅さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)