• まなか on LIPS 「こんにちは😊今日は、肌を白くする方法を自分なりにまとめたので、..」(1枚目)

まなか on LIPS 「 今日は、肌を白くする方法を ..」

こんにちは😊 今日は、肌を白くする方法を 自分なりにまとめたので、見てください! 𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 1、毎日日焼け止めを塗る 外に出る時はもちろんですが、 家にいる時でも、塗るといいです! 2、日傘をさす 外に出て日が出ている時は、なるべく 日傘をさしましょう!日傘をさすのと ささないのでは、全然違います! 熱中症対策にもなりますよ! 3、露出を減らす 露出が多い服は、あまり着ない方を おすすめします!特に夏だと、布が多い 服だったら、暑いですよね💦 でも、肌が白くなるためなら頑張り ましょう!どうしても、暑い場合は、 外でも、こまめに日焼け止めを塗りましょう! 4、赤い野菜を食べる 一番最初に思いつくのは、トマト ですよね?!トマトは肌が白くなる 成分みたいなのが入っています! 私は、トマトを毎日食べるだけで 肌がほんとに白くなりました! 5、水を飲む 喉が渇いた時は、絶対に水を 飲みましょう!水を飲むと、美肌 効果だけでなく、ダイエット効果や、 ニキビなどができにくくなります! 6、この全てを毎日続ける! 毎日続けたら、肌が白くなります! 1番効果があったのは、やっぱり 日焼け止めを毎日塗ることだと 思います! これで、肌が白くなる方法は おしまいです! 私おすすめの日焼け止めは、 ビオレのUVカットエッセンスです! ほんとに肌白くなります! 次は、ダイエット方法も出すので 是非見てくださいな!