CEZANNEトーンアップアイシャドウ

CEZANNE トーンアップアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

明るすぎない落ち着いた オレンジカシスメイク( ˙-˙ ) 今更なのですが、このカシスカラー凄く可愛い😭💓💓 ちょっとオレンジのカラーが明るくて最近使っていなかったこの#トーンアップアイシャドウ ちょっと落ち着いた色味にしたくて同系色の濃いめの(少し暗めの)カラーを足してメイクしました✌🏻💗 ①トーンアップアイシャドウの1番明るいカラーをまぶた全体にブラシでサラッと乗せて、その後のグラデーションを作りやすくします✨ ②オレンジカラーを二重幅より少し広めに付属のチップでのせます ③目尻側半分にお手持ちの少し濃いめ(暗めの)カラーをチップでのせます✨ オレンジよりのゴールドやブラウンなんかも🙆⭕ 今回はエレガスンのファインカラーS15のカラーを使用しました( ˶‾ ꒳ ‾˵) ④目のキワにカシスカラーをラインを引くようなイメージで細めにのせます✨ 最後に全体を2、3回左右に指でなぞって全体のカラーを馴染ませて(ぼかして)完成🙌🙌🙌 落ち着いたカラーですが、ちょっと物足りない感があったので、エレガスンのラメを使用しました💗 バビメロのパレットにすれば良かったかな😂😂? ちょっと1色加えるだけで、いつもの色味と全然変わって凄ーく使いやすいお気に入りのカラーになりました❣\(* ¨̮ *)/❣ ナチュラルに仕上げたかったのでインラインのみでマスカラはブラウンを使用しています💖💭 #オレンジメイク #アイメイク #メイク写真 #今日のメイク #LIPSGIRLS

チャンユカ

• アンパンマン

アンパンマンめっちゃ参考になりました! それに肌白いしなによりめっちゃ美人憧れます

• チャンユカ

チャンユカ@tororo329アンパンマンさん💗💗 こんばんは🌌🌙⭐ 少しでも参考になれれば嬉しいです😊! 肌は日焼け止めを使ったことがないので地黒です😂😂 顔だけはファンデなど付けているので割と色白なんです😅😅

• niimi

niimi可愛すぎですね😍✋🏻

• チャンユカ

チャンユカ@etoileniimiさん💗💗 その言葉そっくりそのままniimiさんにお返ししますよ😍❣️❣️

• 🍁かえで🍁

🍁かえで🍁整いすぎたお顔で、羨ましいです♡

• チャンユカ

チャンユカ@yumakae0608🍁かえで🍁さん💗💗 こんばんは🌌🌙✨ なんて有り難きお言葉…😭😭💓 とんでもございません😂😂 ありがとうございます🙇💕

• ふ〜*

ふ〜*うひょ〜〜😳💕💕 朝から美人さんのお顔見れてテンション爆上がり〜〜⤴︎⤴︎⤴︎😍💕 テンション上がりすぎて写真だけ見てコメントしたから今からじっくり読ませてもらうね👀🔍

• チャンユカ

チャンユカ@colorful_perfume_spふ〜しゃん💗💗 いつも元気が出るコメントをありがとうございます🙇💕 も〜嬉しい😭💓💓 ふ〜しゃん大好きぃぃ〜💖💭

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ めちゃめちゃ可愛いんですけど🙄🙄🙄 (*ノωノ)キャー!! えぇ。すきです🙋

• チャンユカ

チャンユカ@sho_129平野さん💗💗 こんばんは🌌🌙⭐ 平野さんにそんなお言葉貰えて光栄ですーーーー😭😭💓💓 私も、可愛い平野さんすきです/////

• nana

nana綺麗〜😚❤️❤️✨✨ ゆかさんが使うとどのシャドウもお上品になって素敵です💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_perfume_lghnanaさん💗💗 有り難きお言葉…🙏💭💗 一生忘れませんww 私もDiorの新作ティントが欲しくて欲しくて😂😂💓

• かこ

かこ横顔美人!!正面は当たり前💞💞 メイクよりもゆかちんにしか目がいきませんでした🙋すんません\(^o^)/

• チャンユカ

チャンユカ@smileymiley2011かこちゃん💗💗 褒めすぎだし😂😂💓 なんかあげなきゃ飴ちゃんとぉ〜🍬💓ww

• ひつじ

ひつじゆかさん❣️ 可愛すぎません? 惚れますよ?ってか惚れました。付き合って下さい。結婚して下さい。 ごめんなさい。きもいですね💕((絵文字の使い方がまちがってる。

• チャンユカ

チャンユカ@babymetal_hajimenひつじさん💗💗 コメントありがとうございます┏●ペコッ 褒めすぎですよ😂笑笑 私でよければ👬💓←

• 退会予定

退会予定プロセスわかりやすすぎて… 真似しますゆかちゃん先生🙋💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaanみーすけちゃん😭💓 コメントくれてたのね嬉しい😻💕✨ へなちょこすぎてプロセスとは言えないレベルよ(´・ω・`)

• YUKICHI

YUKICHI初めてコメントします。 セザンヌのアイシャドウを買おうと思っています。今回の投稿でよくわかりました! ありがとうございました😊

• チャンユカ

チャンユカ@coral_gloss_d13こんばんは🌜💓🌛 初めまして(*´ω`*) 少しでもお役に立てれれば幸いです😊❣️ 私も初めてセザンヌのアイシャドウ買ってみたのがこれでした✨ プチプラでこのクオリティは本当に凄いと感じました😎👍👍✨

• みなみ⚡️

みなみ⚡️初めまして。 一重なんですが、チャンユカさんの塗り方参考にしてみたら目元すっきり👀ぱっちりでとても感動してます! 嬉しくってコメントしてみました😇💕

• チャンユカ

チャンユカ@rainbowbこんばんは🌜💓🌛 初めまして😊!とても嬉しいコメントです! ありがとうございます🙇💕 少しでもお役に立てて私の方が嬉しい限りです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ わぁ〜投稿して良かったと心から思えました😭💓💓💓

• バンビ

バンビあかりんみたいで可愛いですね💞 惚れました…😂

• チャンユカ

チャンユカ@bambe6666こんばんは🌜💓🌛 そんな…恐れ多いです🤣🤣 嬉しいお言葉をありがとうございます🙇💕

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1935件
1620 円(税込)

UR GLAM ブルーミングアイカラーパレット

100 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング