• にゅん on LIPS 「流行りの束感まつ毛、100均のピンセットで叶います!この形が良..」(1枚目)
  • にゅん on LIPS 「流行りの束感まつ毛、100均のピンセットで叶います!この形が良..」(2枚目)

にゅん on LIPS 「流行りの束感まつ毛、100均のピンセットで叶います! ..」

流行りの束感まつ毛、100均のピンセットで叶います! この形が良いの!マスカラを塗って好きな間隔でまつ毛を根本から摘むだけ! 秒で韓国アイドルっぽい目元に。 コツを掴めば簡単だし、いつものマスカラで大丈夫! ①マスカラを塗り素早くコームで解かす ②幅を決め根本、中間、毛先の順に優しく摘む ポイント ・マスカラが多くついていたりダマになっていると汚く見えるのでコーム必須 ・マスカラが乾くと束に出来ないのでスピード命 慣れが一番重要だと思うので、いっぱい練習してみてください!! 私もまだうまくいく日といかない日があるので練習頑張ってます💪🏻🤍 #まつ毛 #まつ毛メイク #まつ毛_束 #マスカラ #マスカラ_束 #束感まつ毛 #束感まつげ #まつ毛_束感 #韓国アイドル #韓国アイドルメイク #ヨジャドル #アイドル #アイドルメイク #アイメイク #アイメイク_韓国 #韓国メイク #韓国風メイク #アイメイク_やり方 #さよならコンプレックス #天然美少女メイク #100均コスメ #100均