• カノン on LIPS 「記念すべき初投稿💘自己紹介!私を知ってください🧁꒰ঌ┈┈┈┈┈..」(1枚目)

カノン on LIPS 「記念すべき初投稿💘 自己紹介! ..」

記念すべき初投稿💘 自己紹介! 私を知ってください🧁 ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 初めまして!! これからLIPSで投稿を していこうと思ってます🫰🏻 とりあえず自己紹介!笑 私のことを知ってくれたら嬉しいです(><) 名前:カノン 年齢:16歳の高校1年生 趣味:メイク、お洒落をする事🧁    ギターを弾く事も好きです🎸🎶    音楽を聞く事、ショッピングも💞 特技:逆文字が書けます、、!笑 152cm / ブルベ冬 / 骨格ウェーブ / 混合肌 その他:ENHYPENという韓国グルのソンフンを     推しています🫶🏿     クリープハイプとかSaucy Dog、   My Hair is Badをよく聞きます🎧     まだまだ初心者なのでわからないこと     だらけですが!笑     暖かく見守って頂けると嬉しいです✌🏻     一緒に垢抜け頑張りましょう!!🔥 #はじめての投稿

• 百均オタク❢小学5年生🍒

百均オタク❢小学5年生🍒コメント失礼しますm(_ _)m 名前は、カノンさんですか✨ めちゃくちゃいいお名前ですね! 見るの遅くなってしまって申し訳ございません、ホォローしときました!

• 百均オタク❢小学5年生🍒

百均オタク❢小学5年生🍒あ、私は小四年学生です、カノンさんめっちゃ年上やん💦

2024年04月29日(Mon)