• 桜綾 on LIPS 「はじめまして!!桜綾です✧︎今回、#初投稿ということで、、自己..」(1枚目)

桜綾 on LIPS 「はじめまして桜綾です✧︎ 今回、#初投稿 ということで、、自己紹介をさせて頂きます^^ ..」

はじめまして ! ! 桜綾です✧︎ 今回、#初投稿 ということで、、自己紹介をさせて頂きます^^ これをおきにお友達ができたらいいなぁ𓈒𓂂𓏸 コメ欄🌾からお声がけ待ってます✧︎ ~𝙢𝙮 𝙥𝙧𝙤𝙛𝙞𝙡𝙚🤍~ 名前 ⌇ 桜綾(インリン)と申します໒꒱ 年齢 ⌇ 15歳 春から高校生です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 誕生日・干支・星座 ⌇ 5/22・猪・双子座 出身 ⌇ 東京 身長 ⌇ 161.5cm 0.5cmが大事です❕ 骨格 ⌇ クラシック (多分) TWICEのモモちゃんと一緒なんです✧︎ パーソナルカラー ⌇ 1st イエベ春 私、手が黄色すぎるんですよね… MBTI ⌇ ENFP-T 趣味 ⌇ 音楽を聴くこと🎧 (邦楽、K-POPをめっちゃ聞きます✨) 好きなアーティスト ⌇ Billlie NewJeans Saucy Dog リュクソ はじめたきっかけ ⌇ 自分を好きになりたいと思って始めました^^(安直?) 簡単な自己紹介だったけど大丈夫だったかな…?? 分からないことだらけですが、仲良くして頂けたら嬉しいです♡ #はじめての投稿