• りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(1枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(2枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(3枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(4枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(5枚目)
  • りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液┈┈┈┈..」(6枚目)

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「さっぱりなのに保湿🫧 ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液 ..」

さっぱりなのに保湿🫧 ゆらいだ肌を集中ケアする原液美容液 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ TUNEMAKERS 保湿美容液 乾燥・ゆらぐ肌用 30ml / ¥3,850 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらの美容液は、 セラミド・アミノ酸・スクワラン・マカダミアナッツオイル・ヒアルロン酸 の5種を肌本来のバランスで配合💭 環境の変化やストレスで肌の潤いが低下し一時的に敏感になっている"ゆらぎ肌"にも使える優しい美容液です💖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 容器は瓶🫙 ガラスなので少し扱いが大変かも! 持ち運びには不向きかなと思います💦 中はスポイトになっているので1度に使う適量が取れて便利&衛生的です✨ テクスチャーはかなり水っぽいジェル?クリーム?です。 伸びが良くて使い心地はかなり軽めのさっぱり! ベタベタしないので夏にもピッタリ💕 肝心の保湿力は、 超高保湿!という訳では無いけど さっぱりの使用感の中では高い方だと思います。 ※ 乾燥しすぎて粉吹いて🥲 というレベルには向きません!!! が、 ・ベタつくのは嫌だけどいつものスキンケアだと何か足りない💭 ・夏にピッタリの美容液を探している ・メイク前に使っても大丈夫な保湿ケアが欲しい という方にオススメです👌🏻 少し値段は高めですが1度試してみる価値はありです💗 #美容液 #保湿ジェル #保湿クリーム_顔 #スキンケア #夏のスキンケア #乾燥肌_敏感肌 #正直レビュー