上半期ベスコス総選挙
  • うえぴ@ミドサー女の正直レビュー on LIPS 「ミドサー女の正直レビュー【キュレルの人気洗顔比較】わたし▶︎ミ..」(1枚目)
  • うえぴ@ミドサー女の正直レビュー on LIPS 「ミドサー女の正直レビュー【キュレルの人気洗顔比較】わたし▶︎ミ..」(2枚目)
  • うえぴ@ミドサー女の正直レビュー on LIPS 「ミドサー女の正直レビュー【キュレルの人気洗顔比較】わたし▶︎ミ..」(3枚目)

うえぴ@ミドサー女の正直レビュー on LIPS 「ミドサー女の正直レビュー 【キュレルの人気洗顔比較】 ..」

ミドサー女の正直レビュー 【キュレルの人気洗顔比較】 わたし▶︎ミドサー主婦、普通肌。特に大きな肌トラブルはないけど年相応にシミと小皺は気になるし、冬はちょい乾燥するし夏は皮脂で化粧崩れが気になる。肌強め。 キュレルの人気洗顔2種類使い終わったのでレポ!泡ジェルの方はマジで売ってなくてめっちゃ探した!マツキヨでゲットした。 【泡洗顔】 低刺激設計でとにかく肌のセラミドを守って優しく洗ってくれる。 最初から泡出るの楽ちん。朝の洗顔にもってこい。 つっぱりはまったくなくしっとり。 泡切れもいいので朝の忙しい時も使いやすい。 【泡ジェル洗顔】 なんと100%化粧水成分とかいうすごい構成。 泡ででるけど秒でジェルになるので最初からジェルでもいいのでは?ってかんじ(小声) これも摩擦が少なくて肌刺激なし。 ジェルが皮脂の汚れに浸透して落としてくれるので朝顔のベタつきとか気になる人はこっち!  洗い上がりもしっとり。 【総評】 個人的に洗い上がりの差はそんなに感じなかった。どちらもしっとり。 ただ泡ジェルの方は落ちにくい!ジェルなのでぬるぬるが結構残るのでしっかり洗い流す必要がある。 私は朝はサッと洗いたいので泡派かな〜 でもくすみや皮脂が気になる人は絶対ジェルの方がいい。 乾燥が気になる人も成分的にはジェルの方が良さそう。 私は2本目泡のほうリピートしました! どちらもすごく使いやすいのでおすすめです🫶   #スキンケアレビュー #スキンケア #洗顔 #洗顔料 #キュレル #正直レビュー