• テディベア𓂃🥀 on LIPS 「‎𓊆極艶&束感/透明マスカラ𓊇☽FFトリートメントグロス396..」(1枚目)
  • テディベア𓂃🥀 on LIPS 「‎𓊆極艶&束感/透明マスカラ𓊇☽FFトリートメントグロス396..」(2枚目)

テディベア𓂃🥀 on LIPS 「‎𓊆\極艶&束感/透明マスカラ𓊇 ..」

‎𓊆\極艶&束感/透明マスカラ𓊇 ☽FFトリートメントグロス 3960円 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- トリートメント成分がたっぷり入った透明マスカラ𓂅 濡れたようなつやっつやの束感まつ毛がこれ1本で叶っちゃう❤︎︎ ラッシュリフトやまつ毛エクステにも使えるが嬉しい( ˶ˊᵕˋ) カールキープ力も高くてまつ毛ケアもできるし最高〰︎︎🕊 ͗ ͗ 是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #FFトリートメントグロス #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #束感まつ毛 #艶感まつ毛 #まつ毛_束感 #塗るつけまつげ_自まつ毛 #まつ育 #さよならコンプレックス

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼ束感マスカラ可愛いよねっ‪.ᐟ‪.ᐟ 透明だとスクールメイクにも使えるから嬉しい♥

• テディベア𓂃🥀

テディベア𓂃🥀@mao_armyスクールメイクの透明マスカラはなちゅ盛りできて最強だよね✊🏻 ̖́-

テディベア𓂃🥀さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)