• marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(1枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(2枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(3枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(4枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(5枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(6枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(7枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(8枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(9枚目)
  • marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjourdeこんにちは】⁡⁡みなさんは酵素浴..」(10枚目)

marie___1104 on LIPS 「【酵素浴♨️Bonjour de こんにちは】 ..」

【酵素浴♨️Bonjour de こんにちは】 ⁡ ⁡ みなさんは酵素浴ってご存知ですか?? わたしはよもぎ蒸しやサウナなどは経験あるのですが酵素よくって初めて聞きました! ⁡ ⁡ 今回ご縁あって六本木のつるとんたんの上にあるBonjour de こんにちは(@bonjour.official )さんに行ってきました✨✨ ⁡ ⁡ エレベーターでお店の階まで上がると早速酵素の香りがしてきます♪ ⁡ ⁡ ロビーはとてもお洒落で写真映えです😍✨ 紹介されている雑誌も飾ってあります! こちらの酵素浴は男性も入れるそうで、カップルで行くのも良さそうです♡ ⁡ ⁡ 着替えのスペースも個室になっていて扉がおしゃれになってます♪トリコロールが素敵🇫🇷中にはドライヤーやブラシなど準備してあります。 ⁡ ⁡ 酵素浴にはいるときは、汗をたくさんかくのでメイクを落としてからがおすすめです! 酵素は髪の毛にも良いらしくわたしはシャンプーキャップをつけずに入りました! ⁡ ⁡ スタッフの方が掘ってくれたところに寝て、最初自分でおっぱいやVIOなど大切なところは隠します!うまく隠しきれてなかったわたしはスタッフさんに隠してもらいました🤣🤣 ⁡ ⁡ そんなこんなで入浴開始! 米ぬかの酵素だったのですが、軽い土みたいなさらさらしている不思議な感触に包まれて体の末端からどんどんあったかくなるのがわかりました! ⁡ ⁡ わたしはドライヘッドスパもやってもらったのですが、頭をほぐしていただいてから一気に汗が出てきました!!頭のマッサージは本当に気持ちよかったです✨ ⁡ ⁡ 酵素浴はサウナと違い一気に体温が上がります!熱いときは無理をせず少し手を出したり足を出して熱を逃してあげるのも大切です! ⁡ ⁡ ちなみにわたしはめっちゃ汗かいてるな〜すごいな〜って呑気に考えていたら軽く湯あたりしました😂😂スタッフの方が迅速に介抱してくださって、冷たいお水やおしぼりを持ってきてくださって✨火照った体にはとても気持ちよかったです✨わたしのように心配をかけないように水分補給や熱を逃すことが大切です🤣 ⁡ 介抱してもらってるのにスタッフさんの腕のお肌の綺麗さに目が行きました‼️毛穴がなかったんです!!お客さんに酵素をかけるからきれいになっているそうです😳✨ ⁡ ⁡ 酵素浴は約15分で15キロマラソンをしたのと同じぐらいの発汗作用があるそうでダイエット効果もあるとのこと✨体温が上がると免疫力も上がり、新陳代謝もアップするとのことでめちゃくちゃ良いことだらけです!美肌効果や冷え性も改善されるとのことで効果ありまくりです♪ ⁡ ⁡ 美肌効果は即体感できました✨✨ なんと言ってもシャワーを浴びた後もつっぱらずもちもち肌でした🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ これだけ効果があるのでお値段が気になりますが、1回3900円です♨️お得な回数券があって、それはお友達やご家族とシェアしてもいいらしいです!すごい!👏 ⁡ ⁡ 整う感覚をわかっちゃったような気がしてハマりそうです💖💖 ⁡ ⁡ #酵素浴 #米ぬか酵素浴 #酵素 #体質改善 #美肌効果 #免疫力向上 #米ぬか美人 #六本木 #温活 #温活女子 #美容 #美容垢 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 美容のまりえもんです🚪♡ ↑@marie___1104で日々美容に役立つ情報やトレンド、イラストをアップしています♪ぜひお気軽にフォロー、いいね、コメント、保存してください⭐️ ⁡ #美容のまりえもん #美容 #メイク #メイク動画 #イラスト #美容イラスト #makeup #プチプラコスメ #韓国コスメ #コスメ #コスメレビュー #美肌 #美肌になりたい #毛穴レスな肌#イエベ #イエベメイク #美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい