#最近の購入品#kate#スリムノーズメイククリエイター@shabon_officialのインスタLiveよく見てるんだけど、ちばさんがどこのハイライト?って聞かれて登場回数多めだったので気になって購入♡付属のブラシに3色を取ってそのままワン...
もっと見るおすすめアイテムKATE×シェーディング
KATE ケイト 3Dクリエイターデュオ | 1,650円 |
| やわらかいリキッドでぼかしやすいから テク不要でパパッと完成✌🏻 | 詳細を見る | |
KATE KATE 魂コレクション デザイニングシェードパレット3D | 2,750円生産終了 |
| それぞれ顔のパーツに適した影色設計になっていて、立体感のある顔に見せてくれます🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
KATE カラーシェーディングバー | 1,650円 |
| 馴染ませやすいしスポンジでぽんぽんって小顔になれるから、出張や泊まりの時には持って行きます🙋♀️ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第20位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第171位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第10位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第183位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第56位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第200位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
sawa❤︎さんの人気クチコミ
429 MOODYHERAのコスメはじめてです😊ずっと気になってたこのリップ💄⭐️リップクリームのようにスルスル塗れて、程よいスースー感が大好きです🥰色味は、オレンジよりも少し赤っぽい色で、肌に馴染みやすい😊🌼けどしっかり存在感のある色味なの...
- 2022.05.08
一番BBクリームでいいのは?と聞かれたら、絶対こちらのBBクリームをおすすめします💁♀️このBBクリームほんっっっとオススメ。なぜもっと人気出ないんだろ?でも口コミサイト見てたら一応ランキングには入ってる…?みたいな。でも一位ではない、みた...
- 2021.12.18
ドラッグストアで見つけたこのシャドウ💓I'MMEME HelloPeachの色です🥰❣️イエベ春大優勝🏆の配色✨右上オレンジが可愛すぎる🧡まさにみかん色🍊☺️💓粉質はすごくいいって訳じゃないですが、発色が良くて👌⭐️1から順番に重ねるだけで綺...
- 2022.01.02
LIPSさんを通じて#BCL様より化粧水と乳液をいただきました🥰ありがとうございます❣️商品の特徴は💓⭐️毎日調子の良い肌へ。🍑肌の潤いのための乳酸菌*1と国産の桃果汁に含まれる桃セラミド*2&3種のセラミド*3、潤いキャリーアミノ酸*4を配...
- 2022.03.16
何個りぴ?ってくらい愛用してます🥰夜の仕事してる友達にオススメされました♡ベビーパウダー?って初めは思いましたが、ささっと乗せておくと、テカらないし肌に優しいし、コスパいいし、文句なし🥺これからもリピします。小さいサイズあればいいなぁと思いま...
- 2022.02.16
とにかく絶対に崩したくない❗️❗️🥺って日は、この組み合わせが最強💪⭐️ほんと崩れないし、マスクヨレも無し!!是非是非試して欲しい🥰ちなみに、テカリやすい方はkissの マットシフォンUVホワイトニングベースNをPAUL&JOEBEAUTEの...
- 2022.05.24
商品詳細情報KATE スリムノーズメイククリエイター
- KATE(ケイト)
- 生産終了