💛るう on LIPS 「わたしにずっお䞀番ず蚀っおいいほど ..」

わたしにずっお䞀番ず蚀っおいいほど 䜿い勝手がいい぀けた぀げ 悲しいこずに かなり前に廃盀になっおるみたいですが 圓時の圚庫を倧事に䜿っおいたす♡ なんずDAISO商品(300円)❗ 玠晎らしいコスパずクオリティ なのに今でもこれが 1、2を争う䞀軍぀けたです✚ どヌにかしおたた販売されないかなぁ  高くおも買うのに😭 ──────────── DAISO ボリュヌムクロス 5ペアで300円tax 党長       : 2.9cm 目頭た぀げの長さ : 0.5cm 䞭倮た぀げの長さ : 1.1cm 目尻た぀げの長さ : 0.6cm た぀げの色    : ブラック 芯の色      : ブラック 芯の皮類     : 黒芯 芯の柔らかさ     : ★☆☆☆☆ 芯の成圢のしやすさ  : ★★★★★ た぀げの成圢のしやすさ: ★★★★☆ 二重になりやすい   : ★★★★★ ※実際に二重になるかどうかは個人差があるのであしからず♪ わたしが䜿った感芚で評䟡しおいたす。 ──────────── 【いいずころ】 目頭、䞭倮、目尻のた぀げの長さが わたしの目にぎったりで😭✚ 芯ずた぀毛が硬めでしっかりしおるので 重いひずえたぶたをグむッず持ち䞊げおくれる ランダムにある長い郚分の配眮も すごく奜きなんですよね〜 冷静になるず1.1cmめちゃ長っお思うけど 実際぀けた感じ䞍思議ず掟手じゃない✚ メむク次第で ピュアにもギャルにもオトナにも できちゃう぀けたです♡ 【むマむチなずころ】 あえお蚀えば芯が硬めなずころかな 付け方倱敗するず぀けたの端が 瞬きのたびにチクチクしお涙出たす。 成圢しやすいので 自分の目の圢にしっかり合わせお ぀ける堎所倱敗しなければ党く問題なしです👍 ちょっずググったら なんか手持ちの圚庫を高倀で売っおる人も いるみたいですね  やっぱこれ人気だったのか  埩掻もしくは 䌌た商品が出ないかな〜ず 心の隅で期埅しおたす😭 廃盀なので買えないけど 硬さずかデザむンずか なにかの参考になるず嬉しいです✚ #぀けた぀げ #぀けた぀毛 #ダむ゜ヌ_぀けた぀げ #ダむ゜ヌ_぀けた #癟均_぀けた #やっぱこれやねん #動画でスりォッチ #正盎レビュヌ