サンカット® プロテクトUV スプレー 税込698円 デイリー使いにおすすめのスプレータイプ! サンカット® パーフェクトUV ジェル 税込798円 絶対にやきたくない!って日は特におすすめ! SPF50+ PA++++なのに石けんで簡単に落とせるのも魅力的🥺しかもこのクオリティでプチプラなの最高でしょ😂💓👍🏼
もっと見る日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第59位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第87位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第155位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第160位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
つくねさんの人気クチコミ
POLA B.A ディープクリアライザー POLAさんの最高峰「B.A」 糖化に着目したスキンケア EGディープクリア設計 ほんのりとした温感で糖化やくすみのある角層を洗い流し、お肌にうるおいを届けてくれます✨ チューブから出す時は、かなりしっかりとした硬さのあるジェルです 徐々に柔らかく馴染んでいき、しっかりと密着してくれます ほんのり温かくなっていき・・・ ハリを記憶させるように3秒固定 汚れを巻き込んでいくと白く変化してくれるので流すタイミングがわかりやすいです💓 POLAさんの品のある香り✨ 高級感を味わえる香りなので好きですが、香りはそれぞれお好みがあると思うので、サンプルやテスターで確認した上で購入していただくといいかなと思います 成分だけでなく、容器やデザイン、香り、トータルして特別感が感じられるスキンケア 化粧品の見た目や香りから受ける影響は、成分だけの効果でなく、心や脳といった様々な刺激も与えてくれる…と個人的に思います
- 2021.09.08
✨ボディ&ヘアケアオイル✨【trackoilNo3】90ml3,200円(税込3,520円)🍀trackとは株式会社ジョエルロティさんから発売されているナチュラル&オーガニックケアブランド「track」シリーズ✨ブランド名て...
- 2021.01.10
ヘアオイルとしても使用出来るオイル✨ 肌や髪にうるおいを届けてくれます オイル特有の重たさやベタベタ感はなく、サラッとしたテクスチャーで比較的軽めなオイルだと思います✨ このボディオイルを馴染ませたあとの肌はサラッとした感触でありながらフワッと柔らかく、触れていてとっても気持ちいいです💓 ゼラニウムやローズマリー、フランキンセンスなど豪華な精油がブレンドされた上品な香りがフワッと香ります 香りの主張はしっかりしていますが、鼻にツンとくる感じではなく柔らかいです💞 季節問わず使用しやすいと感じるオイルで、冬の乾燥しやすい時期には更にローズ系のボディクリーム等を重ねたら深みが出るんじゃないかとワクワクします✨
- 2021.09.02
✨乳液✨【MUQURU(ムクル)ディープエマルジョン】100ml税込3,300円🍀ムクルとは「とびっきりの潤いと喜びをプラス」スキンケアブランド『プリュ』を発売されているスタイルクリエイトさんから発売された新たなブランド「MUQURU」私たち...
- 2021.10.09
✨ヘアスタイリング/ヘアケア✨【NPOLISHOIL(Nポリッシュオイル)】150ml3,400円(税込3,740円)30ml1,200円(税込1,320円)🍀N.(エヌドット)とは株式会社ナプラさんの天然由来の成分を配合した、髪印象...
- 2021.01.16
✨フェイシャルケア✨【BAKUCHIS(バクチス)スキンセラム】30ml税込8,580円(単品購入)税込3,278円(定期購入)🍀BAKUCHISとは「第2のレチノール」とも呼ばれる「バクチオール」を中心に配合したスキンケア✨ブランドコンセプ...
- 2021.08.16
商品詳細情報Macchia Label サンプロテクトUVジェル50+