GUコスメが安くなっていたのでいままで気になっていたクリームアイシャドウを購入してみました!4mebyGUクリームアイシャドウGOLD元値がいくらだったか忘れてしまいましたが値引きされて¥190でした🙆♀️クリームアイシャドウを使ったことがないので比較はできませんが、、偏って発色することなく伸びもよかったです!細かいラメが入っているので、目元を艶っぽく見せたい時に使ってます🌟クリームアイシャドウを試してみたい方には挑戦しやすい値段でいいかなと思います💐#4me_by_gu#クリームアイシャドウ#アイシャドウ#guコスメ#gu_アイシャドウ#お花見メイク
もっと見る#4me by GU 単色アイシャドウ 55 GREENの人気色を比較 - 🦖💚桁違いのワンコイン!?🦖💚気になるなら買わなきゃ損!初挑戦
かみゅ💬🥀フォロバします!@twinkle_beauty_ot5さすがに安すぎたから笑
𝓜𝓐𝓞そのアイシャドーを使ったメイクの紹介って出来ますか?? 無理難題なのはわかってます☹️
かみゅ💬🥀フォロバします!@sparkle_blush_4i5kコメントありがとうございます! お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。 普段は少し眉毛に足してみたり、目尻にだけ少し淡く使ったりしてます! もう少しこちらのグリーンがしっかり出るようなメイクで成り立つメイク研究してみます! 沢山お待たせさせてしまったのですが、またそれまでお待ちいただけると幸いです( ; ; )
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
かみゅ💬🥀フォロバします!さんの人気クチコミ
とっても有名で色味は可愛いけどコスパが悪め??練習にはピッタリのプチプラシェーディング!初投稿失礼致します!初めまして_(._.)_かみゅと申します!今回は有名なセザンヌナチュラルマットシェーディングについて紹介させていただきます!こちらの商品、テスターで色を確認して買ったのですが、私の肌色にしては色が薄づきで沢山使ってしまうので(濃く塗った色味はとっても好き)コスパが悪いかなと思い、リピなしコスメとして上げさせていただきました!私自身、イエベ、ブルベを把握していないのでなんとも言えませんがきっと同じような方もいらっしゃると思います!ただ、逆に言えば、薄づきなのでコントロールしやすく初めてのシェーディングで練習をしたい方や、慣れていない方(私も上手ではありません(;;))には最適かと思います!これからもゆっくりと投稿していきたいと思いますのでこれからよろしくお願いします!#ガチレビュー#CEZANNE#ナチュラルマットシェーディング#ウォームトーン#プチプラコスメ#シェーディング#はじめての投稿
- 2022.02.02
コスメの底見えすこーしだけキレイにしてみない??👀✨*️⃣これはあくまで私の個人的に感じていることですので、中心から使うなんて…と思っているわけではございません!私が勝手に思ってやってる事ですので、強制ではありません!!今回は私がやっているひと手間です!💚それは、ただ端っこから使う!だけ!そうすることで、個人的には綺麗に見えるなぁと思いますし、中心から使うと最後に端を使うのが面倒で全部使わなくなってしまうので、使えるはじめのうちから使うことにしました⭐️また、コスメの刻印?なども端からつかうの長く持ちますし、指塗りは中心塗りでチップやブラシでは端からと使えばなにも苦になりません☺️ちなみに、パレットタイプのコンシーラーもこのように使ってます!リップスなどでも底見えコスメで紹介する時めっちゃ綺麗に見える気がしませんか!?真似しやすいですし、もし同じ考えや感じ方の方がいらっしゃいましたら一緒に端から使いませんか🤗また、全体的に指が触れてしまうよりかは、少しでも指の触れる面積が少ない方が衛生的にもいい気がします♡(気持ちの問題ですが笑)ぜひ!みなさんも真似してみてください!!!#コスメの使い方#底見えコスメちなみに今回、底見えまで使っているコスメはCEZANNEパールグロウハイライトパールグロウハイライト02ロゼベージュ色味が少し合わないので星は4つですが、以前の投稿の通り涙袋に使うと天才的です!とETUDEプレイカラーアイシャドウワインパーティーです!アイシャドウパレットの発色、カラーの豊富さ、コスパ。全て最高です!プチプラなのに優秀すぎます。
リアル!好きなコスメで休日メイク🫶🏻🎀時間が沢山あるから色んなの使いたい💗今回は休日のメイクコスメです!!あと100均のグリッターもつかってる!!毎回これな訳でもないですが、結構休日はこんな感じです!!プチプラはもちろん、休日は持っているデパコスをメインに使っています!!いつも休日のメイクが楽しくて仕方ないんです!落とすのはおっくうですが(;ᯅ;)どれがおすすめ!!と言うより基本全部オススメです!!細かいレビューはまだ投稿していないものは後ほど投稿したいです!でも特に最近リップスショッピングで購入したキスミーヘビーローテーションの眉マスカラがとっても自分に合っていてカラーもすごく垢抜けカラーでした😳❕早速ほぼ毎日使ってます笑笑あとーはこのセザンヌのシェーディング、しっかりと発色してくれるので一度に使う量が少なくて済むのでコスパ良しです!!デパコスもどれも全部使いやすくて気分が上がります💗見た目で言うとJILLSTUARTのリップ&チークが大優勝🏆持ち歩いてるだけでもテンション上がっちゃう🫶🏻🤍̖́-少しでも使っているコスメ参考になると幸いです!#休日メイク
プチプラで4役(ᯅ̈)/くま、赤み、ハイライトの下地!涙袋下地!パケもクッキーみたいで激カワ🍪💞今回紹介させていただくのは、キャンメイクのカラーミキシングコンシーラーNo.01ライトベージュです!【商品の特徴】ひとつのパレットに3色のコンシーラーが入っていて、使い分けしやすく、鏡もついていて持ち運びにも最適です👍🏻💓【使用感】少し伸びが悪いかなとは思いますが、サッと塗るのではなく、気持ち体温で溶かすイメージでゆっくりやると伸びます!【良いところ】目の下のくまだけではなく、鼻の横の赤み、ハイライトの下地や涙袋の下地としても利用でき、万能です!【イマイチなところ】私のくまが頑固すぎて(特に右)は完全には隠せませんでした。左も少し残りますが、何もしないよりは格段に隠せています。あと、あまり重ねすぎると汚くなってしまうのと、個人的に二重用のアイライナーをするとコンシーラーが着いてしまい、上手くメイクできないかなという印象です。悪いところ沢山ごめんなさい、、、。【どんな人におすすめ?】私みたくプチプラでコンシーラーを挑戦して見たい方向けです!今回私は、失礼な話ですがイプサのクリエイティブコンシーラーの練習用として購入しました。初めからデパコスを買って使いこなすことが出来ずに終わってしまうのが嫌だったので練習としては本当にいい商品だと思います!ですが、プチプラでこのクオリティは買って損なしです!是非挑戦してみてください!#キャンメイク#カラーミキシングコンシーラー#ライトベージュ#コンシーラー#第一印象UP作戦
- 2022.02.27
鬼👹プチプラで神👼涙袋爆誕✨超オススメしたい商品🤤超可愛いこの涙袋はCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュとmoitifulグリッターライナーイエローゴールドです!この、セザンヌのハイライトは有名だと思うのですが私からすると結構色が濃くて仕方ないやぁと思いながらハイライトに使っていましたが、やっぱハイライトなのに色濃すぎるなと感じ、涙袋につけた所これだけでもすごく涙袋が誕生しました!あとは黒目の中心にグリッターライナーの💛イエローゴールド💛の大粒のラメを付けるだけ!簡単だし超プチプラで最高です!!ただ、CEZANNEパールグロウハイライトパールグロウハイライトはハイライトとしては色が濃いので星は4つです!moitifulグリッターライナーは110円とは思えないほどのクオリティなので、星は5つ!!ちなみに過去の私のmoitifulグリッターライナーは専用タグ作ったので是非ご覧下さい!⤵︎︎のタグです!#かみゅーmoitifulグリッターライナー#ラメ大調査#自分ウケメイク#CEZANNEパールグロウハイライト#パールグロウハイライ##ロゼベージュ#moitif##グリッターライナー
💙🤎この秋はどの🌸お花🌸と過ごす??🧡💗魅力的カラー発色FASIOの秋限定カラーマスカラ!おはようございます!本日から9月ということでもう秋は目前!今回紹介させていただくのはFASIOパーマネントカールマスカラハイブリッドの秋限定カラー全色レビューです!まずは全体の感想です!【ロングorボリューム】ロングではありますが、すっごく伸びる!!という訳では無く、控えめな気がします!【キープ力】とっても高いです!(私のまつ毛は量が多めで長さはあまりないのでどうしても下がっては来てしまいますが、比較的に下がりません!)【良いところ】🙆♂️カラー発色!🙆🏻♀️ダマにならない!!🙆🏻ウォータープルーフ効果!🙆♀️ふさふさまつ毛!カラーがとっても可愛くて、とっても発色がいいです!また、繊維入りで重ねても全然ダマになりません!また、ウォータープルーフで37℃のお湯で軽く擦っても落ちませんでした!(長時間つけていたからかもしれませんが)ですので、温水プールなどでも、使えるのでは無いでしょうか!?乾けばこすれにもつよい!また、しっかり色が着くのに対してまつ毛が固くならないでふさふさです!違和感が全然なくて使用感が最高です。ちなみに公式によると涙、皮脂、こすれに強く、カールが1日続くと表記されていて、本当にそのまま涙などにも強いです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝【イマイチなところ】お湯を顔にかけ(37℃)、軽くまつ毛を擦った後に、オイルクレンジングで乳化させても根元のみ残ってしまいました。次の日、公式の落とし方の通りまつ毛をつまむようにしてふゆかしましたが、やはり根元が特に残りやすかったのと、まつ毛への負担が気になりました。こちらもお湯は37℃でした。全く落ちない訳ではありませんが、それならサラッと落ちるように顔を濡らす前にマスカラリムーバーやオイルクレンジングの使用が私はおすすめです。この点があるため、星は4つにさせていただきました(;;)ですが、ここまで落ちにくく、使い心地もよいのでおすすめコスメです!!【使用方法】(公式参考)🟢ブラシで液をかき混ぜながらつかう🟡まつ毛を持ち上げるように塗布する🟢落とす時は、洗顔料を使う前にまつ毛を指でつまむようにしてぬるま湯でしっかりふやかし、その後に洗顔料で洗う。⚠️クレンジングでも落とせますが、ジェル、ローション、ミルクタイプは落ちにくい場合がある!ブラシは大きめで、結構塗りやすいですが、まつ毛にしっかり押し付けてしまうと、まぶたについてしまうので私は何度も何度も軽く塗り直す感覚で塗っています!それでもダマになりにくいです!カラー別レビュー💙💙永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー101💙💙しっかり発色します。目の際には薄く緑のアイシャドウを塗りました!相性抜群で結構雰囲気を変えられます!ダスティと入っているだけあって、青色だけ変に浮く感じは全くなく結構使いやすいカラーでした!🤎💗切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク102🤎💗こちらのお色味は抜け感爆上がりのカラーです!淡いカラーなのですが高発色で透明感が出ます!ですので逆に目元をしっかりと濃い色で仕上げたい方にはあまり向いていないのかもしれません(;;)また、ピンクメイクには馴染みすぎてしまうかなと思います。🧡🧡秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ103🧡🧡こちらのカラーも明るさの中に暗さを持っているようなちょうどいいカラーで、垢抜け抜群なお色味です!特にイエベの方には大優勝かと思います!もちろんブルベさんもいつもの雰囲気を変えたい方など皆さん可愛く使えると思います!💗💗恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー104💗💗綺麗なボルドーカラーで結構お試ししやすいカラーだと思います!暗めだけどしっかり色が付き、眼力もアップできます!ピンクメイクとの相性がとってもいいと感じました!どのカラーもとても可愛いのでカラーマスカラが初めての方にもぜひ今年の秋に向けて挑戦していただきたいです!わたし自身初めてカラーマスカラを使用しました!自分では失敗するのが怖くて買うのに抵抗がありましたがずっと使ってみたく、プレゼントに応募しました!雰囲気をこんなに変えられてとっても可愛かったので本当に皆さんに挑戦していただきたいです!今回当選させていただき本当にありがとうございます!#プレゼントキャンペーン_ファシオ#FASIO#パーマネントカールマスカラハイブリッド#永遠の幸福〈青いカーネーションの花言葉〉透明感をあたえるダスティブルー#切なる願い〈ピンクのカスミソウの花言葉〉儚げな目もとを演出するベージュピンク#秘密の恋〈ミモザの花言葉〉ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ#恋の思い出〈チョコレートコスモスの花言葉〉愛らしい目もとを演出するボルドー#ファシオカラーマスカラ#FASIOカラーマスカラ#本音でガチレビュー#毎日メイク#Autumnメイク
- 2022.09.01
商品詳細情報#4me by GU 単色アイシャドウ
- ワンカラーでもサマになるマットカラーと、艶感を出すヌーディーカラーをご用意。なじみの良いカラーで使いやすく、程よいラメ感の入ったカラーと柔軟性に優れたすべりの良いパウダーで、艶やかな目元を演出します。
- ジーユー
かんちゃんついに緑色に手を出してしまったのね😁