• リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス(リップグロス)の口コミ「【優秀リップが¥190!?】#4mebyG..」

もご
  • もご

【優秀リップが¥190!?】 #4me by GU リップグロス 13#L.RED 安さにつられて購入してみたら めちゃくちゃ良かった💄 ──────────── コロナ禍のマスク必須時代には全く合わない ツヤツヤプルプルのグロスタイプ、、 マスクには案の定付きます🥲 スパチュラも硬めでちょっと塗りにくいかも、、、 でも!!塗ってみるとプランプ効果? つけるとスースーして気持ちいいです🌟 そして国内生産なので安心して使えます! これはお家リップとして1本持っててもいいのでは? 私は11 pink のあまり色のつかないやつを 追加で購入しようと思ってます! ──────────── お試ししやすい価格なので 是非チェックしてみてください🌟 #4me_by_gu #リップグロス #guコスメ

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

センシュアルスパイシーヌードグロス

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

Visée

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

もごさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
リップグロスランキング第83位
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2022年12月03日(Sat)