1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス(リップグロス)の辛口レビュー「#4mebyGU💖リップグロス11#PIN..」

底見えコスメのぷいぷい
  • 脂性肌
  • 底見えコスメのぷいぷい

#4me by GU 💖リップグロス 11# PINK 190円だったので😂 一番無難な色にしてみました! ちょっとスースーしますね なめらかで、ツヤ感も✨ △ 塗る部分が小さいので、何回塗れば唇全体に塗れるんだ?!という感じ😂 せっかちには向かないな…と思いました 190円じゃなければ買わないかな… プランパーって表記した方がいいんじゃないか… ということで☆2です🥺 #ガチレビュー #guコスメ #gu #激安 #ジーユー #4me_by_gu

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
リップグロスランキング第101位
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1