• リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップグロス/#4me by GU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

#4me by GU リップグロス(リップグロス)の辛口レビュー「#4mebyGU💖リップグロス11#PIN..」

底見えコスメのぷいぷい
  • 底見えコスメのぷいぷい
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

#4me by GU 💖リップグロス 11# PINK 190円だったので😂 一番無難な色にしてみました! ちょっとスースーしますね なめらかで、ツヤ感も✨ △ 塗る部分が小さいので、何回塗れば唇全体に塗れるんだ?!という感じ😂 せっかちには向かないな…と思いました 190円じゃなければ買わないかな… プランパーって表記した方がいいんじゃないか… ということで☆2です🥺 #ガチレビュー #guコスメ #gu #激安 #ジーユー #4me_by_gu

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報#4me by GU リップグロス

#4me by GU(フォーミーバイジーユー)
リップグロスランキング第81位
  • 11# PINK
  • 13# L.RED
  • 16# RED
単体でもキレイな色づき。リップとの重ね塗りもおすすめ。透明感のあるカラーだから、自分の唇の色にもマッチ。 強すぎない発色で、他のカラーとの重ね塗りも自然な仕上がり。オイル配合によって、艶のあるふっくらとした唇に。
ジーユー
2020/9/4
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、ジステアリン酸Al、メントキシプロパンジオール、メントール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、エタノール、バニリルブチル、炭酸Ca、トウガラシ果実エキス、水、BG、グリセリン、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)酸化チタン、マイカ、酸化鉄、水酸化Al、ラウロイルリシン、黄4、黄5、赤202、赤226、青1

2022年12月06日(Tue)