• mii on LIPS 「フライングタイガーで超❤️可愛い物を買って来て即お気に入りにな..」(1枚目)
  • mii on LIPS 「フライングタイガーで超❤️可愛い物を買って来て即お気に入りにな..」(2枚目)
  • mii on LIPS 「フライングタイガーで超❤️可愛い物を買って来て即お気に入りにな..」(3枚目)

フライングタイガーで超❤️可愛い物を買って来て即お気に入りになったのでご紹介します!しかも安い🔱 みなさん、お久しぶりです!最近、課題やらバイトやらで中々買い物も写真を撮る時間も無かったのでこんなに日にちが空いてしまっていました💦 待っていてくださる方はいないと思いますが、気ままに投稿したいと思うので、よろしくお願いします🤲 それでは、レビューしていきます🌿 こちらは、ケーキスタンドなんですが、ジルスチュアートを可愛く飾りたい!!と思っていたので、お店で見た瞬間ビビッときました😆 お値段もなんと、、、600円✨✨ こんなに可愛いのに安すぎる〜! 収納力はあまりないですが、可愛いパッケージのコスメは飾りたい!って思ってる方にはおススメです🎀 ただ、説明書がないので部品余りました🤣 全然使えるので問題ないですが笑 学生さんにも手頃なお値段なので、お家の近くにある方や、ゴールデンウィークに東京や名古屋行くよ!って方は覗いてみてください✨ 他にもたくさん安くて可愛い雑貨等があるので楽しいですよ🌈 #コスメ収納 #私の激推しアイテム💨

miiさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)