• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「\体が冷えることの弊害/☑︎肩こり☑︎むくみ☑︎肥満☑︎月経症..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「\体が冷えることの弊害/☑︎肩こり☑︎むくみ☑︎肥満☑︎月経症..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「\体が冷えることの弊害/☑︎肩こり☑︎むくみ☑︎肥満☑︎月経症..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「\体が冷えることの弊害/☑︎肩こり☑︎むくみ☑︎肥満☑︎月経症..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「\体が冷えることの弊害/ ☑︎肩こり ..」

\体が冷えることの弊害/ ☑︎肩こり ☑︎むくみ ☑︎肥満 ☑︎月経症 体の冷えはさまざまな不調を引き起こす原因に;; 📌「ぽか美人 体温の恵み」は心も体も暖かくありたい女性の温活をサポートしてくれるサプリメント♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ぽか美人 体温の恵み 4,860円 株式会社アルファライズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 女性は脂肪が多く筋肉量が少ないことから基礎代謝が低くなって体が冷えやすいっていいますよね。 つまり、日頃から体をしっかり温めて基礎体温を上げると、冷えからくる体の不調を改善することができるってこと★ 体が温まると代謝が上がり痩せやすくなるため、ダイエットにも効果的。 全成分を見たのですが、余計なものは一切入っていないのが好印象! ❍ ヒハツエキス末 ❍ ニクジュヨウエキス末 ❍ シナモン末、❍ スターアニス末、❍ 米酢粉末、 ❍ 高麗人参果実エキス末 /ゼラチン、結晶セルロース、ステアリン酸カルシウム、二酸化ケイ素 私的に見慣れない「ニクジュヨウ」という成分。 調べてみたら、漢方では、強壮・強精における重要な生薬として知られているそう。体を温めて、穏やかに滋養を補う、なんとなく力が出ない人にもよく合うという説明を見た時に「私のこと?」って思いました 笑 すごくよさそう! 夏もクーラーや冷たい飲み物(私はアイスアメリカーノごくごく派)で体は冷えやすい状態の人が多いから、自分なりの方法でしっかり温活していきましょう♪ 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ ここまでお読みいただきありがとうございますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧ いいね・フォローお気軽に𖥧𓇣𖦥𖥧𖥣 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もしよかったら繋がってください♡ @shirokuma_kirei ⏪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨ #温活 #冷え性 #体温の恵み  #更年期 #自律神経の乱れ #体の不調 #アラフォー #女性ホルモン #アンチエイジング #エストロゲン #温活 #pr

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)