• レユリ on LIPS 「✔️美と健康のスーパーフード✔️若返りのビタミンがたっぷり✔️..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「✔️美と健康のスーパーフード✔️若返りのビタミンがたっぷり✔️..」(2枚目)

レユリ on LIPS 「✔️美と健康のスーパーフード ✔️若返りのビタミンがたっぷり ..」

✔️美と健康のスーパーフード ✔️若返りのビタミンがたっぷり ✔️1日23粒でサビないからだ作りを 《商品説明》 TON'S 食塩無添加アーモンド 110g 378円 《おすすめポイント》 独自の「遠赤外線焙煎」製法で、通常よりも時間をかけて粒の中心部までゆっくり火を通すことでアーモンドの甘さをぎゅっと閉じ込めてあります。 さらに、アーモンドの細胞をできるだけ壊さず焼き上げていくため、開封後の酸化速度を遅くする効果もあります。 アーモンドに豊富に含まれているビタミンEは高い抗酸化作用により、細胞や組織にダメージを与え老化の一因となる活性酸素から全身の細胞を守ってくれます。 健康な肌や髪にとっても必要な栄養素なのです。 食物繊維も豊富で、少量で満足感が得られるので日々の体重管理にもおすすめです。 《総評》 アットコスメ様主催、カリフォルニア・アーモンド協会のオンライン体験会に参加いたしました。 噛めば噛むほど味わいを増す飽きない味はもちろん、少量で満足感が得られるので日々のおやつにも最適だと思いました。 たくさん食べるとニキビができやすいのかな、と思っていたのですがそれは誤解のようで安心しました! 自宅にある調味料とアーモンドを混ぜるだけで、簡単に作れる新感覚のアーモンドレシピをご提供いただきましたのでシェアします◎ ☆シャカシャカアーモンド トマトバジル味 ・材料 アーモンド 23粒 ケチャップ・バジルペースト 各大1/2 乾燥バジル 大1 塩・柚子胡椒 各少々 ・作り方 アーモンドを蓋の閉まる瓶などに入れ、上から順に振り混ぜていくだけ! 調味料ひとつずつ混ぜていくのがコツです。 パスタなどのトッピングにもおすすめだそうです。 他にもカリフォルニア・アーモンド協会のInstagramにてレシピを公開予定だそうです! チーズペッパーや麻辣、チョコミントなど美味しそうなものがたくさんありました。 どれも試してみたいので、アーモンドをこれからも食べ続けていきたいと思いました。 このような機会をありがとうございました! #やっぱこれやねん #正直レビュー