💎マジョマジョの新作💎.◌*メルティージェム💗((チークカラー・口紅・アイブロー)¥918(税込)/全4色✨PK210:ひとりごと(オレンジ)RD410:同意(レッド)PK410:予告(ピンク)73:暗号(クリアパープル)にじみ出るような血色感とツヤを演出するジェリーフェイスカラー💗とゅるんとしててジェリーのような質感✨見たまま美発色。かなり塗り心地良いです☺️チーク、リップ、アイカラー、アイブローなど…なんにでも使える優秀アイテムです。クリアはティントタイプになってます。肌に載せるとじんわりピンク色に変わります。小さいので持ち運びにも便利です✨今日買ったばかりなので持ちはまだわかりませんが、腕に塗ってティッシュで擦ってもけっこう色が定着してました!!全色かわいいですが、やっぱりティントタイプが1番使うの楽しみです💗#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#チーク#リップ#アイブロー#新作#ティント#プチプラ#おすすめ
もっと見るMAJOLICA MAJORCA メルティージェム 73の口コミ「オイリー肌におすすめのジェル・クリームチーク!自分の色に染まる、クリアカラーが可愛い💕ティントマルチカラー💕 ..」
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ジェル・クリームチーク
MAJOLICA MAJORCA | クリーム・デ・チーク | ”かなり伸ばしやすくぼかした後は肌に密着!内側からジュワっと血色感が出ているみたい♡” | ジェル・クリームチーク |
MAJOLICA MAJORCA | メルティージェム | ”目もと、唇、頬にも使えるジェリーフェイスカラー♡メタリックな輝きを好きなところにプラス!” | ジェル・クリームチーク |
MAJOLICA MAJORCA | ブラッドオン | ”指でポンポンとのせるとほんのり火照ったようなメイクにもなって、血色をよく見せてくれるので使いやすい♡” | ジェル・クリームチーク |
| 1,045円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
DECORTÉ | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
JILL STUART | ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | ”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(パールタイプ) | ”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!” | ジェル・クリームチーク |
Elégance | スリーク フェイス N | ”中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆” | ジェル・クリームチーク |
ローラ メルシエ | ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ | ”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨” | ジェル・クリームチーク |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
OSAJI | ニュアンス フェイスカラー | ”クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪” | ジェル・クリームチーク |
キャンメイク | クリームチーク(マットタイプ) | ”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻” | ジェル・クリームチーク |
AMUSE | ソフトクリームチーク | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
POMIさんの人気クチコミ
人気のパウダーはやっぱりすごかった💕初プードル購入です✨Elégance♡ラプードルオートニュアンスVIエアリー☆総評☆・塗った瞬間サラサラふわふわ・白浮き無しのするんとマット肌・オイリー肌では普通にテカるマットタイプ狙いで、色は見てから決めました。Ⅵのエアリーは新色なんですね☆Ⅰと迷いましたが、Ⅰは少しピンク寄りに感じて、よりニュートラルに感じたⅥにしました。と言っても、そこまで差は分からないし、BAさんも「フェイスパウダーですし、パッと見て違いが分かる程の差はない」との事だったので、仕上がりが好みに感じた物を選ぶと良いと思います🥰最近はリキッドファンデを使っているので、仕上げのパウダーは必須。カウンターで試している時、BAさんがパフでかなりゴリゴリ削り取っていて驚いたのですが、硬めプレスなので、想像の3倍くらいの力を込めないとパフに取りづらいです。使い始めだから余計にそうなのかもですが…パフでくるくると回すように取って、顔の中心から優しく押さえるように乗せていきます。載せた部分を触るとリキッドのペトペト感が0でサラッサラ✨私はしっかり目にマットにしたいので、乗せた後にパフで軽くくるくると擦り込むようにしています。私の肌トーンは標準的で健康的なので、白浮きレビューに少し不安を持ってましたが、ほとんど気になりません。粉質がすごく良いので、後から使うパウダーハイライトも、するんっと乗ってくれます。ただ、1番期待していたテカリにくさは、私のオイリー肌では全く恩恵が無かったです😇ぴっかぴかです。やはりテカリは1番上に乗せるパウダーに頼らず、スキンケアや下地など、もっと土台の部分で頑張らなきゃですね💦プードルは初めて買ったのですが、転売対策か、売り切れ防止の為か、会員登録の無い方は個人情報の提示(免許証等)と、月に一つだけの購入限定と規約があって驚きました。前回別のものを買った時は無かったのですが、エレガンスの購入方法が変わったのか、プードルだけなのか🤔普通に使う分なら、1ヶ月に1回買いに行かなきゃな量でもないので問題無いのですが、人気商品は大変だな…と思いました。他に良いものが見つからなければ、ずっと使い続けていきたいパウダーです🥰
- 2022.06.18
ディオールサマーコレクション2022♡ディオリビエラからサンククルール「リビエラ」を購入♡「バヤデール」狙いだったのですが、思ったより黄味が強めのゴールドだったのでリビエラにしました。開けてみると落ち着いた雰囲気のピンクベージュ系パレットで、秋冬ぽいな?という印象だったのですが、目元に乗せると艶加減がヘルシーな夏っぽい雰囲気に!ラメというよりパールでツヤツヤキラキラに見せるタイプです。サンクらしくしっとりとした質感で相変わらずの高発色♡柔らかい粉質でぼかしやすいので、私は締め色を先に入れ、左上のミディアムカラーとセンターのキラキラベージュで伸ばすようにグラデーションを付けています。発色の良さと仕上がりの可愛さで不満は無いのですが、サンクってブラシが付いてますけど、ブラシで塗るとすごくムラになりませんか…?しっとりとした質感が理由だと思うのですが…また、目元の油分はきちんと抑えておかないと、二重幅に溜まってよれたり、瞼に濃い色が転写したりします。しっかりと粉を落としながら使うことができる、メイクにある程度慣れてる人向けのアイシャドウだな、と思います。サンクは4つ目なのですが、どのパレットも思い切った配色で、似たようなカラーが無いのも魅力の一つです♡今季の限定サンクは2つともイエベ優勝カラーだと思います♡#はじめての投稿
- 2022.05.08
日焼け止めでツヤツヤ肌♡しっとり質感で日差しをガード♡PAUL&JOEBEAUTE♡サンプロテクションボディプライマークリア☆総評☆仕上がりツヤツヤ伸びが良くてしっとりなのに軽い✨日焼け止め効果は微妙…?ノベルティ目当てで購入したのですが、買ってよかったです✨まず容器が可愛い。ポルジョのコスメはやっぱり可愛さ٩('ω')و!ジェルに近いタイプで、振らずに使用できるポンプタイプです。手に出しても流れず、プルンとしてます。マヨネーズ位な感じ。写真の量でワンプッシュです。とても伸びが良く、ワンプッシュで両腕に余裕で塗れます。ちょっと余るかも?という位。日焼け止め効果は量で左右されるので、ケチケチ伸ばさず、しっかりと肌に一枚膜を張るイメージで塗ります。伸ばした感じはオイリー。ツヤツヤになりますが、重さはなく緩いオイルを伸ばしたような質感。乾きがそこそこ遅いので、服を着る直前に塗るのは避けた方が良さそうです。あと、しっかり馴染ませるのがお好きな方は、伸ばすやめ時が難しいかもです笑ほんのりポルジョらしい可愛い香りもしますが、日焼け止めの成分のせいか、伸ばしてるうちに化学的な香りがするのは否めません。香りも結構残ります。腕や足がツヤツヤだと、ヘルシーでとても可愛いのですが、こういうジェルタイプの宿命か、落ちやすいので結果焼けちゃうなぁ、、、と思います。こまめに塗り直せばいいのですが、今はウォータープルーフ、オイルプルーフもたくさん出ているので、塗り直しに気を取られるのは個人的に少しマイナスです。日焼け止め効果の数値自体は高いですが、落ちやすさの面では、レジャーやお出かけというより、日常使いの方が合っていると思います。使用感は良いし、可愛くてテンションは上がるので、リピートしたいなと考えています☺️💕
- 2022.06.11
コスメデコルテ♡ゼンウェアフルイド☆総評☆・セミマットで、ナチュラルというよりはしっかりお化粧してます仕上がり。・色が豊富で選びやすい。・マスクには普通に付く。ファンデが苦手で、何年も避けてきましたが、久しぶりに買いたい!と思ったファンデ✨水分も油分も過多な私は、何を使ってもドロドロ…随分昔にエスティーローダーのダブルウエアにハマった時期もありましたが、5年以上基本的には下地+コンシーラー+パウダーで過ごしていました。こちらのファンデは、まずマスクに付きにくい!という謳い文句に惹かれてタッチアップに行き、2色サンプルを貰い4日ほど使用。気に入って購入いたしました!色はC24で、クール系とニュートラル系の間のもの。C23と悩みましたが、トーンアップはするけれど、私の肌では赤みで火照った雰囲気になったのでこちらに。トーンはラインナップ的には少し明るめですが、標準的な肌トーンの私でぴったりです。振って使うタイプなのですが、よく振るのを忘れます😇手に出た分を申し訳程度に混ぜますが…あまり振った時と振らない時の違いは分かりません。墨をイメージしてるとの事ですが、アクリル絵の具って感じです。テクスチャの軽さはありますが、アラをしっかりカバー。載せた写真では分かりにくいですが、塗った方は血管の青みをしっかり隠してくれています。セミマットな質感で、肌の凹凸も誤魔化してくれる&肌色も均一化されるため、変にコンシーラーは使わず、これ一つで仕上げる方が綺麗でした♡とても暑い日はテカリはしますが、変な崩れ方はしません。密着感は一日中しっかりと続きます。若干密閉感を感じるくらい。しかし…マスクに付きにくいという所を期待していましたが、普通にべったりです😇私がファンデを久しぶりに使ったので驚いただけで、許容範囲な付き方なのかしら…🤔香りは少し付いてますが、すぐに飛ぶので気になりません☆個人的にはずっと使っていきたいファンデです❤️
- 2022.05.22
ツヤのあるイエローカラーで顔色をフラットに💕IPSAコントロールベイスe♡イエローイエロー狙いで購入してきました!元々すごくニュートラルな肌色で、ファンデによって赤にも黄色にも転びやすい面倒な肌をしています。脂性肌なのでくすみも気になる…と言うことで、くすみに良いというイエローをチョイス。リニューアル前の物はベージュのカラーカプセルが入っていて、潰して馴染ませるようでしたが、こちらはイエローのみで、シンプルな使い方になってます。手に出した感じは、こっくりとしたクリームタイプ。伸ばすとするすると肌の上を滑り、どんどん伸びます。オイルで伸びる感じで、少し油分が気になるかな🤔伸ばすとツヤっと光ります。パールは入ってませんが、なんとなくパール感を感じる仕上がり。きちんと肌の高い部分に光を集めてくれます。伸ばして少し経ってから触れると、ピタッと密着しており、表面はさらさら☺️✨しっかり乾かしてからファンデーションを塗ります。仕上がりですが、正直あまりビフォーアフターの違いが分かりませんでした💦色というより、光で肌色を飛ばすタイプなので、色補正はあまり期待しない方がいいのかもです。リキッドファンデだと、完全に無意味になってしまいました😣コンシーラー+パウダーのみのメイクの時に再度使ってみようと思います✨また、クレンジングはしっかりと行うことをオススメします😌
- 2022.05.08
MAJOLICAMAJORCA♡シャドーカスタマイズケースマジョファンが長年待ち望んだものがやっと来ました…!シャドーカスタマイズの薄型ケースです❤️今まで出ていたケースもキラキラしてて可愛かったのですが、嵩張るのでちょっと辛いな…と思ってました。それがマジョらしいプリントと白基調の可愛いデザインで発売日されるなんて❤️今までは、多分同じ型で作ってるのであろうエティセのケースに入れていました。(写真載せてあります)蓋は、プッシュタイプで安っぽさが無く、爪にも優しい設計。3色+チップの入るケースです。糊付けではなく、カチッと溝ではめるタイプなので、ズレたりせず取り替えもとてもラクチン。(初めてセットする時は、アイシャドウ側に糊が付いているので拭き取ってからこのケースにセットする必要があります。)欲を言えば、シャドーカスタマイズは「黒ケース」もあるので、エテュセのように本体はクリアだともっと嬉しかったです。でもとにかく可愛い❤️私は元々持っていたエテュセケースをブラウン系、マジョケースをピンク系にしました❤️まだシャドーカスタマイズは持っているので、ケースを更に買い足そうと思ってます✨限定で黒フタやクリアピンクとか出たらいいなぁ…❤️
- 2022.05.15
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA メルティージェム