• のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(1枚目)
  • のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(2枚目)
  • のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(3枚目)
  • のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(4枚目)
  • のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(5枚目)
  • のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿..」(6枚目)

のんた on LIPS 「\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/ ..」

\その日焼け止め毎日使って大丈夫?/ 正しい知識で肌を守ろう𓂃🌿𓈒𓏸 ほとんどの事は、画像に載っているのでそちらをご覧下さい🍧🤍 そういえば、よく日焼け止めに書いてあるSPFやPAってどういう意味なんだろう? と思い、色々調べてみました🎈⸒⸒ そしたら、こんなに大切なことを知らずに普段使いしてたなんて…😮´- と、驚きがいっぱいだったんです💡 きっと私みたいに知らない方は、多いはず!と思い投稿してみました𓂃🎀𓈒𓏸 決して、SPF50が悪いという訳ではありません。 日焼け止めを使う時には、「こんな時に使ってね」というメッセージを守ってあげると良いよ👌🏻◎という事なんです🎐 最後まで読んでいただきありがとうございます🐬 #日焼け止め_顔_日焼け止め #日焼け止め #日焼け止めスプレー #日焼け止め_敏感肌 #日焼け止め_ニキビ #肌荒れ_ニキビ #肌荒れ