1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 極細アイブロウマスカラ/CEZANNE/眉マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「極細アイブロウマスカラ2色レビューしていた..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストhukusuke831さんから引用】
☆ふくすけ☆
☆ふくすけ☆
コスメ大好き!出会ったコスメの記録として投稿していきます♪ フォロバしてほしい方コメントお気軽に♡ 皆さんの投稿見るのも大好き!╰(*´︶`*)╯♡ インスタ @hukusuke831.cosme

極細アイブロウマスカラ2色レビューしていただきました♡ “【CEZANNE】垢抜けカラーの極細アイブロウマスカラ【NEW】 セザンヌ  極細アイブロウマスカラ 528円(税込) C1ピンクブラウン 明るめカラー。ほんのり血色感のある優しい眉に♡ C2モーヴブラウン 赤み強め♪上品だけど色っぽい眉に♡ 眉マスカラのみで眉メイクしてみましたが、乾くとほわほわエアリーな仕上がりでした! 水に濡らしてもよれにくかったです♪ めちゃくちゃ可愛い♡ ブラウンベースで顔馴染みがいいから使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ 7月中旬発売♡ ぜひぜひチェックしてみてください♪ #cezanne #セザンヌ #極細アイブロウマスカラ #極細 #アイブロウマスカラ #カラー眉 #垢抜けメイク #眉メイク #眉マスカラ #新作コスメ #バズコスメ #今月のコスメ購入レポ ” 【2022.7.14 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×眉マスカラ

極細アイブロウマスカラ / CEZANNE

極細アイブロウマスカラ

アイブロウマスカラ / CEZANNE

アイブロウマスカラ

”明る過ぎず暗すぎない色味なので馴染みやすい!ナチュラルに垢抜け眉毛が作れます。”

アイブロウコートEX / CEZANNE

アイブロウコートEX

”サラサラしていて、すぐに乾きます◎ 小さくて持ち運びやすい◎”

CEZANNE×眉マスカラの商品をもっと見る

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細アイブロウマスカラ

CEZANNE(セザンヌ)