• みほ on LIPS 「いつもやってる💜schoolmake💜を紹介します!!自分は学..」(1枚目)

みほ on LIPS 「いつもやってる💜school make💜を紹介します!!自分は..」

いつもやってる💜school make💜を紹介します!!自分は学校では死ぬほど自然がいいのでベースはしません🙅‍♂️ 朝やから時間ないってゆー理由もあるけど笑 じゃぁ紹介していくで〜👊 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 眉毛 KATE デザイニングアイブロウ3D ブラウン系 各1100円 税抜 ナチュラルがいいからパウダーだけで仕上げていく👾1番暗い色でかいてる! 涙袋 KATE ダブルラインフェイカー 1000円くらいやったと思う!分からんかった笑 書いて、指で軽くこすって薄める! それだけー笑 目 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ03 各780円 税抜 自分はつり目がいややから下まぶた?の目尻に1番暗い色か2番目に暗い色で書いてちょっとでもタレ目にみえるよーにしてる! チーク CANMAKE パウダーチーク PW25 各550円 税抜 CEZANNE ミックスカラーチーク 01 各680円 税抜 これは気分によって決めてるー! CANMAKEのほーはオレンジでCEZANNEはピンクやからまぁ好みやね 横長につけてる! リップ CANMAKE ステイオンバームルージュ T01 ティントリップになってんのかな? 色持ちもなかなかいいから使ってる! ある程度色がついたかな?ってゆーくらいしか塗らなーい ビューラーは資生堂のつかってる! これはお好みで笑笑 マスカラはしませーん ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もう、ほんまにこんなメイク意味あんのかよ!! って思うかもやけどこんなんでもよければ参考にしてやー笑 なんか説明下手やし伝わりにくいやろーけど なんか質問あれば!答えるので!ないかもやけど! ではでは…👋