• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近出䌚ったおすすめパック💗💗〜 最雪華 うるせっか 〜こちら..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近出䌚ったおすすめパック💗💗〜 最雪華 うるせっか 〜こちら..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近出䌚ったおすすめパック💗💗〜 最雪華 うるせっか 〜こちら..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近出䌚ったおすすめパック💗💗〜 最雪華 うるせっか 〜こちら..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「最近出䌚ったおすすめパック💗💗 ..」

最近出䌚ったおすすめパック💗💗 〜 最雪華 うるせっか 〜 こちらは、掗い流さないタむプの 炭酞パックです‌‌ 炭酞パックはかなり奜きなので ちょくちょくやっおたんですが 掗い流さないずいけないので結構やるずきは 炭酞パックするぞヌっず 気合をいれおやっおたした笑 でも、こちらは 掗い流し䞍芁なんです\( ˆoˆ )/ めっちゃ楜だし、䟿利〜っ 気軜にできるのがいいですね🥰❀‌‌‌ 付け心地がすごく良かったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) かなり、肌が最った気がしたした❀ い぀もより化粧氎がかなり入っおいく気がしたした あず、お肌のトヌンもワントヌン䞊がっおいお くすみが無くなった気がしたした あず、炭酞パックなので 顔のリフトアップ効果もあるんですよ〜っ ほんずにパックをしたあずは ハリもでお、リフトアップしおたした❀❀ 䞀床䜿ったら手攟せないですっ これから、クリスマス🎄なので 綺麗になるためにも このパック続けようず思いたす❀❀❀ オススメポむント ✔぀るすべ肌ぞ導く3倧矎容成分を莅沢配合 ✔濃密炭酞ガスを閉じ蟌め浞透 ✔掗い流し䞍芁だかた楜に䜿える クリスマス🎄たであず少し❣❣❣ お肌の手入れは念入りに頑匵りたい人には ぜひぜひチェックしおほしいです☺✚✚ 👇 @hoseiya_official #補正屋#補正屋最雪華#補正屋公匏アンバサダヌ #スキンケア玹介 #矎容奜きな人ず繋がりたい#スキンケア #スキンケアマニア #炭酞パック #パック #炭酞ガスパック #マスクパック #おすすめマスク #スキンケア甚品 #おすすめパック #矎肌パック #フェむスパック #぀るすべ肌 #肌荒れケア #矎容成分配合 #也燥肌にオススメ