1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

B IDOL つやぷるリップ 03 こなれBEIGEの口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\伝説のつやぷるリップ/ 2本目リピしたー!! ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\伝説のつやぷるリップ/ 2本目リピしたー!! これ、ほんとにプチプラでいいのか?🥹💕 荒れないし、つやつやぷるぷるだし ティントだし、デパコス並すぎる! 褒められリップはこれに決まり𓈒𓂂𓇬 こなれBEIGEが、最強に可愛い。 ────────使った商品──────── ✓ B IDOL ✓ つやぷるリップ ✓ 03 こなれBEIGE ────────商品の特徴──────── ずーっと〖 つやぷる 〗続く 伝説のつやぷるリップ𓈒𓂂𓇬 POINT① 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーが つやぷる唇を瞬時に POINT② 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと POINT③ 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合だから ティントでも荒れにくい ───────実際の使用感──────── 03こなれBEIGEは大人の余裕を匂わす 落ち着きツヤベージュ𓈒𓂂𓇬 モードになりすぎず知的にうるおう オレンジベージュです♡ 実際に使ってみると、肌馴染み抜群の ベージュでオレンジすぎず、少しピンク っぽさも感じられて絶妙に可愛い。 ブルベの私でも使いやすいの🫶🏻 大人でも使いやすく普段使い~オフィスまで 幅広く使えます𓈒𓂂𓇬 そして、仕上がりがつやつやぷるっぷる。 ほんとにプチプラか?と思わせられる🥹 ティントだからティッシュオフすれば マスクでも使えるし、これからも一生使う◎ 唇も荒れないからほんと大好き!! オレンジピーチの香りも女子力高めで いい匂いすぎる♡ かわいいのどまんなかです! うるおい&発色にこだわったつやぷるリップ ぜひチェックしてみてください𓈒𓂂𓇬 #bidol #つやぷるリップ #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #リピ買い#最強リップ#一軍コスメ

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

B IDOL(ビーアイドル)